• 音 葉  🍃 on LIPS 「こんばんは👋音葉🌻です🙋なんかミントちゃんとかミリンちゃんの投..」(1枚目)
  • 音 葉  🍃 on LIPS 「こんばんは👋音葉🌻です🙋なんかミントちゃんとかミリンちゃんの投..」(2枚目)

音 葉  🍃 on LIPS 「 なんかミントちゃんとかミリンちゃんの投稿みてたら絵を描きた..」

こんばんは👋音葉🌻です🙋 なんかミントちゃんとかミリンちゃんの投稿みてたら絵を描きたくなったので(ネタパクリになるかな?ごめんなさい)  鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんをかきました🙋 上手くないです、すいません🙏 絵を描くのは大好きなのでこれからの投稿でものせさせていただけたらなと思います! あと、仲良くしてくれる方、募集中です😂

• みたらし団子

みたらし団子初コメ失礼します! え、え、上手い……笑 仲良くしてください♡

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃@mitarashi_pinkよろしく( ´∀`)

• みたらし団子

みたらし団子@otoha0804もちろん! よろしくね♡

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃@mitarashi_pinkいいよ👌 私もタメでいいですか?

• みたらし団子

みたらし団子@otoha0804本当にお上手です…✨ タメでもいいですかっ??

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃@mitarashi_pinkありがとうございます😂 よろしくお願いします✨ 年近くてうれしい😁

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。は?は?は?上手。

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@otoha0804あ、いたいたw 黄色いやつねw

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃@mirinn____424てれますね~てれますね~ なんだかとってもてれますね~( 〃▽〃) はなかっぱにこういう子いたよね?(知ってるかな)

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@otoha0804照れて(?)

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃@mirinn____424ありがと てれちゃう( 〃▽〃)

音 葉  🍃さんの人気クチコミ