• sacha🐰 on LIPS 「💅🏌ぷるんぷるんっ♡フットネむルにぎったり🐟マネっ子しお賌入し..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅🏌ぷるんぷるんっ♡フットネむルにぎったり🐟マネっ子しお賌入し..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅🏌ぷるんぷるんっ♡フットネむルにぎったり🐟マネっ子しお賌入したした💅🏌 ..」

💅🏌ぷるんぷるんっ♡フットネむルにぎったり🐟マネっ子しお賌入したした💅🏌 DAISO 足ゆびパット ゞェルタむプ ピンク Â¥100+皎 〜足指の間隔を適床に保ち、 足指を広げたす〜 仲良くしおいただいおる方の投皿みお フットネむルにぎったりだず思っお さっそく賌入したした\( š̮ )/ これ思ったよりプルプルしおお 気持ちいいですね° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° ゞェルずありたしたが、 勝手にもう少し固めだず思っおたした笑 思わず2枚目動画ずりたしたが 䌝わりたすかね😂 このぷるぷる感すきです😍♡ スポンゞタむプだず ネむルカラヌが぀いおしたうず なかなか萜ちないので、 このぷるぷるパッドなら 䞞掗いできおいいですね♬♡ ピンクずブルヌがありたしお、 DAISOの健康グッズコヌナヌにありたした\( š̮ )/ 気になる方はぜひチェックしおみお䞋さい✍ さやちゃん♡ 教えおくれおありがずう〜(⑉• •⑉)♡ #DAISO #ダむ゜ヌ #フットネむル #ネむル #足ゆびパッド #ガチレビュヌ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)動画っお斬新♡ミ(*Ž∀*)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804ただ掗ったこずないけど、掗えそうだよねミ(*Ž∀*)

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaq䞞掗いできるのもいいね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804(((Ў*)いいず思う笑 痛くなりにくいけど、ごみ぀くから掗わなきゃだね(ÂŽ>∀<)ゝ))

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ だっおこんなぷるぷるだずは思わなかったもの😂笑 思わず動画ずっちゃった笑

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕さやちゃん茉せおたや぀💓 ぷるんぷるんだね♩動画さいこヌ

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ そうそう♡ どうしおもぷるぷる感を䌝えたくお笑😂

sacha🐰さんの人気クチコミ