• sacha🐰 on LIPS 「💅9月ネむルテヌマは倢の囜ぞ珟実逃避です💅※毎月ながら蚘録甚で..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅9月ネむルテヌマは倢の囜ぞ珟実逃避です💅 ..」

💅9月ネむルテヌマは倢の囜ぞ珟実逃避です💅 ※毎月ながら蚘録甚です。 ごめんなさい🙏※ 月1のお楜しみであるネむルぞ 行っおきたした😊 今回は矎女ず野獣颚ずだけ お䌝えしたら、 ネむリストさんが可愛く♡ 矎女ず野獣のベル👞にしお䞋さいたした💅 毎月ながら曖昧なむメヌゞを 的確に可愛くしおくださるので ほかのサロン通えたせん。 最近は粟神的に結構きおいお 倢の囜ぞ珟実逃避しなくおは ずいうこずで、 9月は絶察ディズニヌいこうず思いたす✚ そのためのベルネむル💅👞♡ アラサヌですが ディズニヌプリンセス倧奜きです❀ これで前向きになれたす💅 最近の楜しみはみなさんの 投皿を芋るこずなので、 たくさんいいねおしちゃうかもですが お蚱し䞋さい(Ž・ω・) 倧奜きなコスメもみれお 仲良くしおくださる方もいお LIPS芋おるずきが幞せです☺ い぀のたにかフォロワヌさたも 1500人超えおいおびっくりです。 本圓にありがずうございたす😊 ぜひ仲良くしお䞋さい☺ これからもよろしくお願いいたしたす🙏 #ネむルデザむン #ディズニヌプリンセス #矎女ず野獣

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σうわぁヌ😳✚めっちゃ綺麗ですね💖 可愛すぎる(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)❀ sachaさんお綺麗だから、凄く䌌合っおたす🥰 私もネむルが䌌合う女性になりたいなぁ〜(Ž✪ω✪`)♡

• sacha🐰

sacha🐰@bu8e1oslnj5drlg本圓それです🀣🀣🀣 恥ずかしいや぀です笑 ぜひぜひ😊♡ ネむル楜しんで䞋さい💅♡

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@toto0804たたにそういう時ありたすよね🀣笑 ( ∀ )っお気付いお真顔に戻す‌笑 そうなんですよね😭 ゞェルネむル回やっおみたいんですけど ( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀  ) なるほど😳その手があったか✚ うわぁヌ😆完璧盲点でした!! いい案を有難うございたす🙇‍♀💖

• sacha🐰

sacha🐰@pink_perfume_7mしちゃいたす🙃笑 1人でニダニダしおお倉な人決定です🀣笑 男性は奜き嫌い別れたすもんね(Ž・ω・) ゞェルネむルだず爪ひっかけやすい方も 補匷になっお割れなくなったり、 いいこずもあるんですけどね😭 フットネむルずかならただ 旊那様も蚱しお䞋さるかも 🙇‍♀

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@toto0804そんな可愛かったら、ニダニダしちゃいたすよね❗笑 私はネむル党然しないんです💊 料理する時ずか旊那が嫌がるので😭 あず、爪が長いずすぐどっかに匕っかけちゃうんです(Žω`)

• sacha🐰

sacha🐰@pink_perfume_7mゆずさん♡ありがずうございたす😊 ベルが可愛くお爪みおニダニダしおたす🀣笑 ゆずさん絶察䌌合いたすよ✚ あたりネむルはされないですか💅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💕 ('°◻° ; )ぁゎゎ!!可愛い過ぎ🥰♥ お姫様、お嬢様、お䞊品  sachaちゃんにぎったりな💅💎✚ サロンの方のセンスずテクニックも脱垜(*' ')*, ,)✚ おか、粟神的にたいっおるっお倧䞈倫(ŏ﹏ŏ;; ) 無理しないでね💞

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf悪魔だけど近づけるように頑匵りたす🥺笑 珈琲豆しゃんのほうが お姫様感すごいのに👞✚ 悩みは぀きないですよね🙃 平和が1番です🕊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*Ž`*)❀ あたしの䞭では姫👞👑*でいおくれぃ💞 仕事も恋愛もかぁ💊 あたしは今のずこ悩みはあるけど平和かな。ずりあえず健康蚺断も無事終わったから✌ 気分転換必芁だよね❣

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡可愛いんです😭♡ ネむリストさんがすごすぎたす🥺 実際はずおも悪魔みたいな女なので、 少しでもプリンセス芁玠ほしくお笑 指先に願い蟌めおたす🀣🀣🀣笑 ありがずうございたす😭💕 仕事も恋愛も頭がパンクしそうです🙃 ずりあえず倢の囜でもいっお 気分転換しおきたす🙃笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜♡めっちゃ可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✚✚プリンセス気分だわ💓

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowいるだけで楜しいですよね😊♡ ありがずうございたす♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804倢の囜私も行きたいな〜♡なかなか予定立たないけどた💊思いっきり珟実忘れお楜しんできおね😍

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ ありがずうございたす♡ ネむリストさんのおかげで 可愛くしおいただきたした💅✚ プリンセスは氞遠の憧れです👞♡

•  きい🥕

きい🥕今曎ですが初めたしお😆 可愛いネむル💕 ディズニヌ行くなんお矚たしすぎたす❣ 嫌なこず忘れお楜しんで来おください😍

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiはじめたしお♡ コメントありがずうございたす😊 い぀も投皿楜しみにしおたす💕 珟実逃避しにいきたす🀣笑 ネむリストさんのおかげで 倢の囜気分を先取っおたす笑笑

• mad🐰

mad🐰shacaしゃん、倧䞈倫( *Ž・ω)/(Ў ) ベルのネむル💅スゎく可愛い(Ž・∀・)❀✚✚✚ たたには、息抜きも必芁だよね(oゝД・)b✎

• mad🐰

mad🐰@toto0804あっ、良かった🀗💕💕 倢の囜、ホヌンテッドマンションが奜き❀👻

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtmadしゃんありがずうございたす😭💕 最近いいこずも増えおきお 少し前向きになれたずこです☺ 倢の囜ぞ珟実逃避は倧事です🙆‍♀

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)