LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sacha🐰 on LIPS 「💅12月はうちの子クリスマスネイル♡💅※毎月ながら記録用です。..」(1枚目)
  • sacha🐰 on LIPS 「💅12月はうちの子クリスマスネイル♡💅※毎月ながら記録用です。..」(2枚目)
  • sacha🐰 on LIPS 「💅12月はうちの子クリスマスネイル♡💅※毎月ながら記録用です。..」(3枚目)
  • sacha🐰 on LIPS 「💅12月はうちの子クリスマスネイル♡💅※毎月ながら記録用です。..」(4枚目)

しゆ❄

sachaさん😍😍😍 ウサちゃん可愛いです💕💕💕 ネイルももちろん可愛いのですがお写真が可愛くてメロメロです😍 ポヨンとしてて可愛い💕💕💕💕 この可愛さをネイルに描ける腕もかなり素晴らしいですね🥺✨✨✨

sacha🐰

@shiyu_jeしゆさん💓 ありがとうございます🐰💕 いつもうちの子ぼーっとしてます🤣笑 また載せることあるかもなんで 可愛がってもらえると、 私もトトさんも喜びます🐰💓笑 ネイリストさんは本当すごいですよね🥺 プロ技です💓

ひろろん

きゃー💓 めっちゃ可愛い😍💕 そっくりなネイルいーなぁ✨

ひろろん

@toto0804 なるとネイルしたい😍💓

sacha🐰

@hiroron113ひろろんさん💓 ありがとうございます😊♡ ひろろんさんもなるとちゃん🐶ネイルしましょ😍💓笑

• おてもやん🐥

クリスマスネイル可愛い〜💓💓 そして相変わらずトトちゃんの再現率の高さ🤭💖 4枚目のトトちゃんが好きすぎる♡♡

sacha🐰

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓 ありがとうございます😊♡ クリスマス🎄感強いです🤣 4枚目のトトさんは ぼーっとトトさんです🤣🐰 垂れ耳うさぎのはずが お耳が不思議な方向へ向いてます🐰笑

コロン💕

ウサギさんが芸術🐰✨ これはオフしたくないですね💅🥰

sacha🐰

@coron0311コロンさん💓 ありがとうございます💓 一カ月先のオフが今から嫌で仕方ないです🤣笑

珈琲豆♡

sachaちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー めちゃめちゃ可愛い🐰♥️ 絵本に出てくるような雰囲気。 ネイリストさんの神業とsachaの🐰愛を感じるね!

sacha🐰

@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん💓 よくわかりましたね! いつも違って絵本風のタッチで 描いていただいたんです😍💓 さすが珈琲豆しゃん、見るところが違います👀✨💕

ゆき❅*°

うさちゃん可愛すぎるわ〜ᕱ⑅ᕱ♥ さり気なくて可愛いよね😍😍

ゆき❅*°

@toto0804🐰🎁🎅いいね😆

sacha🐰

@yukincosnowゆきさん💓 🐰<ありがとう💕 さりげないサンタさんだよ🐰🎅♡笑

みい

トトちゃんそっくり❣️ サンタの帽子がヤバい💓💓😍 何この可愛いネイル✨✨ 何か今までのトトちゃんネイルでNo.1かも!

sacha🐰

@fresh_cosme_flowそうなんです💓 乾燥すると剥がれやすいので たまに剥がれたりしちゃいますけどね💦

みい

@toto0804そんな持つんだ! すごい🥺🥺

sacha🐰

@fresh_cosme_flow本当は3週間で変えた方が綺麗に保てるんですけど、だいたい一カ月くらいです🤗💓

みい

@toto0804ネイルしてもらったらどれくらい持つの??

sacha🐰

@fresh_cosme_flowそうなんです😍💕 1人でクリスマス先取ってます🤣笑

みい

@toto0804可愛すぎるよね😍😍💗 何か一気にクリスマス🎄🐰

sacha🐰

@fresh_cosme_flowみいさん💓 描いてもらうたびに より似てきている気がします👀💓✨ 神技ですよね💅🐰 実は私も今までのトトネイルで 1番お気に入りです🤤💓💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

もふもふ……🐰 何回見てもかわいい…… ネイルのうさちゃんもデザインもかわいい…… うさぎ買いたくなる~😍

sacha🐰

@32kumaそうなんです😊💓 ずっとあとついてきますよ🐰✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@toto0804 ほんとにかわいい……💓 家から出たくなくなるねぇ😍

sacha🐰

@32kumaくまるさん💓 うちの子可愛いんですよ😍←親バカ うさぎさん、意外と懐いて可愛いですよ🐰💕

ぽぽろん

可愛すぎですね😍💖 ネイルを見る度 そばにいるみたいで ほっこりしそう🥰

sacha🐰

@poporon13ぽぽろんさん💓 ありがとうございます😊♡ 可愛くてみてニヤニヤしてます🤣

aaaaa✱

ウサちゃん描くの上手過ぎますね😳❣ めっちゃそっくりだし、めっちゃかわいい😍 今日も朝から癒されました🤤💗

sacha🐰

@aaa_makeupaaaaa*さん💓 ありがとうございます😊♡ そっくりですよね✨感動しました💓 癒されただなんて嬉しいです🥺💓

赤ネイルのネイルデザイン - 💅12月はうちの子クリスマスネイル♡💅

💅12月はうちの子クリスマスネイル♡💅 ※毎月ながら記録用です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ 🐰3.4枚目にうさぎさん写真あります。 苦手な方は気をつけてください🐰 月1のお楽しみであるネイルの日でした💅 今回はクリスマスバージョンの うちの子ネイルになります🎄🐰💓 過去のデザインばっかり投稿していたので 何気に今年初のうちの子ネイルです💅 担当してくださるネイリストさんのことが 大好きで仕方ない私ですが(笑)、 今回も本当に可愛くしてくださって 天才だと思います(`・ω・´)♡ ありがとうございます🙏 左右の手にうさぎさん描いてもらいましたが 両方とも表情が違うのがポイントです😍💓 親指の子は3枚目の写真、 中指の子は4枚目の写真をみて 描いてくれています🐰 2枚目の写真は親指のアップです💅 細かいところまで再現されていてすごいです✨ 描いてもらうたびにますます 似てきていると思います🥺💕 今回は全部ネイリストさんの手描きアートで 珍しくキラキラなしです🤩 クリスマスツリーも可愛い🎄💓 そしてマット仕上げのショートネイル💅 爪がボロボロだったので、 ショートにしてリセットしました😊 もうお気に入りすぎて オフのことを考えたくないです。笑 #ネイルデザイン #冬ネイル #ネイル #大人可愛い #クリスマスネイル #特別ネイル #ジェルネイル #赤ネイル #アートネイル #うちの子ネイル

sacha🐰さんの人気クチコミ

2025年07月21日(Mon)