• sacha🐰 on LIPS 「💅倧奜きだからずっず䞀緒🐰ネむル♡💅最近は倧人可愛いネむルばか..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅倧奜きだからずっず䞀緒🐰ネむル♡💅最近は倧人可愛いネむルばか..」2枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅倧奜きだからずっず䞀緒🐰ネむル♡💅最近は倧人可愛いネむルばか..」3枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅倧奜きだからずっず䞀緒🐰ネむル♡💅 ..」

💅倧奜きだからずっず䞀緒🐰ネむル♡💅 最近は倧人可愛いネむルばかり 茉せおいたので、 たたにはこんなのも ♡ ※2.3枚目にうさぎさん写真ありたす。 苊手な方はごめんなさい※ 知っおる方もいらっしゃるず思いたすが、 うさぎさんず暮らしおいたす🐰 今たでうさぎさんにあたり興味なくお わんちゃんねこちゃん倧奜きでしたが、 うさぎさんず暮らしおみたら 魅力にやられたした 😍❀ 甘えん坊であず぀いおきたり、 意倖ず感情衚珟が豊かで 可愛くおたたりたせん♡♡ そんな可愛くおたたらない うちのうさぎさんを ネむリストさんに描いおもらいたした♡🐰笑 䜕回か描いおもらいたしたが、 今回茉せるのはハロりィンバヌゞョンです🎃 去幎の今頃のネむルです💅 去幎の倏はかなり日焌けしおいたので、 汚い指先を晒したすがお蚱しください🙏 さりげなくかがちゃ🎃をもたせおたす🐰 䜕回もお願いしおるので 最近は写真をあたり芋ずに 描いおくださいたす🐰笑 うちの子はホヌランドロップずいう 垂れ耳ちゃんなのですが、 あたり垂れおいないずこたで ちゃんず再珟されおお感動です🥺 本圓倩才的だず思いたす✚ い぀もありがずうございたす🙏✚💕 倧奜きなペットがいらっしゃる方は ぜひ䞀床ネむルにしおもらうず 癒されたすよ🐰♡♡ #うちの子ネむル #りサギネむル #可愛い #うさぎ #ペット #ネむルデザむン #ゞェルネむル

• みい

みいいや〜可愛すぎ〜💗💗 sachaちゃんずこも🐰さんいるのね🥰 🐰ちゃん可愛いよね〜😍✚✚ ネむルが䌌おる〜😂

• みい

みい@toto0804(*ŽД*)ハァハァ 可愛い💕 モフりたくなるよね

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowい぀も顔スリスリしたくっお嫌がられおたす🀣笑

• みい

みい@toto0804胞のずこの毛に埋もれたい😍💗 可愛すぎる〜💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさんありがずうございたす😊♡♡ 2歳の男の子の🐰です♡ 溺愛しおたす🀣笑 ネむリストさん䞊手ですよね〜💕

• mad🐰

mad🐰あっ、あ〜〜〜😍❀❀❀❀ 党郚、スクショです!!! Σp[【◎】]ωŽ)✎ ゆっくり愛でたす🙋✚🐰🥰🥰🥰🥰

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgt指先にもトトさんいたら テンションあがるよヌう♡🐰 愛でおあげお🐰♡♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃヌ✚可愛い💓モフりたい🐰✚✚いいな〜うさぎちゃん😊💞💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804いいな〜♬*゜

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowありがずう〜🥺❀ 溺愛しおたす🀣笑 い぀ももふもふさせおもらっおるよヌ♡

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉こんばんわ⭐ 初コメ倱瀌したす😊 あたりにかわいかったので💕

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miありがずうございたす😊♡ 溺愛しおたす🥺💕 鳥さんも可愛いですよね🐀😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 可愛いお䞊品な💅🏌🥰 うさちゃんず暮らしおるのは知らなかった。 泣かないし走り回るむメヌゞないし静かでいいかも。䜕よりもふもふの毛ずいいお顔もⓒⓀⓣⓔ♡

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf䞀人暮らしですよヌ🐰 䞀緒ですね😊💕 お郚屋に離しおおけば勝手に 散歩ならぬぞやんぜしおくれたす🐰♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*Ž`*)❀ え䞀人暮らし同じだ(*®∀`)人(Ž∀*)💖 確かにお散歩芁らないね( *^艞^) 寒くなるず枩かいから抱いお痛くなるね🐰

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 可愛いんですうちの子🥺❀←芪バカ 静かだし、お散歩いらないので 䞀人暮らしでも飌いやすいです🙆‍♀ もふもふ癒されたすよ🐰♡

sacha🐰さんの人気クチコミ