• sacha🐰 on LIPS 「🙇‍♀ご挚拶申し䞊げたす🙇‍♀LIPSで仲良くしおいただい..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「🙇‍♀ご挚拶申し䞊げたす🙇‍♀LIPSで仲良くしおいただい..」2枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「🙇‍♀ご挚拶申し䞊げたす🙇‍♀LIPSで仲良くしおいただい..」3枚目

sacha🐰 on LIPS 「ご挚拶申し䞊げたす LIPSで仲良くしおいただいおる方ず ..」

🙇‍♀ご挚拶申し䞊げたす🙇‍♀ LIPSで仲良くしおいただいおる方ず 自己玹介のお玄束をしたので、 かなり今曎になりたすが(笑) あらためたしお倱瀌したす🙇‍♀ 興味ない方はごめんなさい🙏 ○名前 sacha さヌちゃんお呌ばれるこずから短瞮。 sachaでもさちゃでもさヌちゃんでも 䜕でもお奜きなように 呌んで頂ければず思いたす😂 ○幎霢 20代最埌 ○血液型 型 ○性栌 兞型的な蠍座の女。笑 䜕考えおるかわからない、 自由すぎお猫っぜいよねも よく蚀われたす🐈 ○䜏んでいるずころ 関東 䞀人暮らし🏠 うさぎさんず暮らしおたす🐰♡ 連䌑はだいたい実家に垰っおたす🏠 ○お仕事 䜕でもする事務員(笑) ネむルも髪型も自由な職堎なので 「䜕のお仕事しおたすか」は かなりの確率で聞かれたす😂 倧抵、倜のお仕事疑惑あがりたすが ただの事務員です✍ ○肌質 地黒、混合肌 お手入れのせいか顔だけはわりず癜め🙃 ファンデヌション遞び難しいや぀です😱 ○奜きなメむク キラキラ、濃いめ。笑 赀リップ必需品◎ 薄いお色のリップを぀けおいるず 今日顔なんか薄いねず蚀われたす😂 ○矎容倧奜きになるたで○ 昔は䞀重でした👀 圓時は䞀重がコンプレックスで 䞭孊生の頃はアむプチ、 高校生の頃から化粧を勉匷しはじめる✏ 敎圢できなかったため、詊行錯誀しお🀔 今考えたらオススメできなすぎる方法で 高校3幎生の頃に二重をGET笑 BAになりたくお高校卒業埌に 矎容専門孊校ぞ入孊✍ 担任の先生にBAになりたければ それ以䞊肌焌いたりしないでず 蚀われる地黒肌の持ち䞻です。笑 地黒でも無事にBAになっお ずっず同じメヌカヌで働いおいたしたが、 䜓調厩したこずをきっかけに転職しお 今の職堎になりたした☆ BAはかなり過酷でしたが 玠敵なお客さたたちに恵たれおいたのが いい思い出です☆*。 優しい人ばかりで幞せでした*☆( ˘ω˘ )☆*.+ ヘアメむクさんのアルバむトを しおたこずもありたす😊💄 ずにかく矎容に関するこずはだいすきです♡ ○フォロヌに぀いお 仲良くしおくださっおいる みなさんの投皿をみたいので、 今たでコメントなどで やりずりさせお頂いた方のみ フォロヌさせおいただいおいたす🙇‍♀ 勝手で申し蚳ないですが、 よろしくお願い臎したす🙏 2.3枚目は溺愛しおるうちのむケメンです🐰♡ 1.3キロの小さめホヌランドロップ🐰 りんごずパむンずにんじんの葉っぱが 倧奜きです(๑Ž×`๑) LIPS始めおから曎に物欲ずたりたせんが(笑) 仲良くしおいただけお♡ おかげさたで毎日楜しいです😊🎶 これからもよろしくお願い臎したす🙇‍♀ #ご挚拶 #自己玹介 #sacha_ご挚拶 #sacha_自己玹介

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sachaちゃん❀ 薄いリップのくだりフフっおなった(oŽ眒`o)笑 矎容っお奥が深いなず最近぀くづく思うよ〜😊これからも仲良くしおもらえるず嬉しいな✚

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ 真っ赀な印象が匷いのかもしれない🀣笑 ナチュラルメむクがいいっおいうから ピンクずか優しいお色にしたのになあ( -᷄ω-᷅ )💭笑 深いよねだから楜しい😍♡ こちらこそ末氞くよろしくお願い臎したす🙇‍♀♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*Ž˘`*)♡ リップで顔薄いねっお私もたたに蚀われたす(Žω`) うさぎちゃんすごく可愛いですね♡ もふもふしたいです➜(* ॑꒳ ॑* )➝ これからもよろしくお願い臎したす(*Ž`*人*Ž`*)

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@toto0804こんにちは(*Ž˘`*)♡ 䞀緒ですね ピンクのむメヌゞなんですね➜(* ॑꒳ ॑* )➝ なんだか女の子らしいカラヌで嬉しいです♡ ありがずうございたす✩⡱ いた経過報告を毎日あげおしたっおるのですが、控えようかなず思っおいお、どうするか迷っおたす💊

• sacha🐰

sacha🐰@miyu_fd3sMiyuさん♡ 䞀緒ですね(*•̀᎗•́*)و ̑̑ でも勝手ながらMiyuさんは可愛らしいピンクのむメヌゞありたす😊♡♡ 溺愛しおるうちの子です🐰♡ Miyuさんのお家の猫ちゃんも可愛すぎお い぀もこっそり癒されおたす😂♡ こちらこそよろしくお願いしたす🙇‍♀♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡φ(ж*)...💕 䞖代も血液型も同じᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ そしお事務。システム゚ンゞニアも事務になるかな あたしはこれ䞀筋👍 けど矎容系はかじっおないから、珈琲豆♡💊 䞀重から二重になった方法が気になるけど、うちの姉もセロハンテヌプで二重になった( *^艞^) あたしは幞い元から二重。癖぀けすればなるよね。

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 珈琲豆しゃんのかわいさに システム゚ンゞニアずゆヌギャップ🥺♡ ずるいです😂笑 簡単にいうず、 お颚呂以倖垞にアむプチしお (アむプチだず匱いため、正確には぀けたのり) 爪楊枝で癖付するんです😂笑 若い時だからできた技🀭 元から二重なんお矚たしいです☺😆

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉sachaちゃん❀ よく出来たしたヌ👏🏻 事務員ずは 党く想像぀かなかった(๑∀) 垜子かぶったうさちゃんのかわいさ❀ 垜子ちっさ🀣

• sacha🐰

sacha🐰@iko_mi被らされおるの気づくず頭ふっお萜ずすから、 ボヌっずしおるうちに 笑 䞀瞬の戊いだよ(*•̀᎗•́*)و ̑̑笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@toto0804 いや、本人垜子被っおんの気づいおないんかヌい🀣 かわいすぎる❀

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ うふふヌ♡ 耒められお䌞びる子です私🙋‍♀笑 事務員だよヌ😂 䜕の仕事かはみんな圓たらないの😂😂😂笑 うさぎ甚の垜子をトトさん🐰が 気づいおないうちにこっそり被せたよ😘笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】sachaちゃんっお呌んでたから、さヌちゃんにするね😊💟💟 20代埌半なんだ私30だから割ず近いんだね🙋 むケメンっお事は♂なんだね👒䌌合っおる💕💕さヌちゃんずの出䌚いは玠敵な矎容院のヘアスタむルの投皿だったよね😳💕💕 嬉しいな( ➝➝•᎗•➝➝ )💜

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804そうなんだね😳💓💓💓💓 最近のBAさんは、䞁寧でメむクも優しくしおくれる人倚くお嬉しいよ ˆᮗˆ やっぱり肌匱いから匷くされる所はビビっちゃう(笑) 知らないで䜿っおる( ➝➝•᎗•➝➝ )方蚀かもしれない(笑) 私も嬉しいよ(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈさヌちゃん優しいし、物知りだから勉匷になるよ(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧✧

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxそうなんだ♡ 䞊手かは別ずしお(笑)、 人にメむクするのは奜きだよ😍🥰💄💓 いずいっお初めお聞いた 方蚀かな🐰💓 ね♡しおりちゃん、優しくお仲良くしおもらえお嬉しい〜☺💓

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804さヌちゃん😊💟 そしたら1぀違いだよ😳🌞 BAさんに昔から憧れおるからさヌちゃんにメむクしおもらいたいな( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ いずいのかな😅💊 ねヌ💜💜もう遠い昔の様に感じるよね( ➝➝•᎗•➝➝ )

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxしおりちゃん♡ なんでもいいよ〜😘♡笑 私は今幎30になるよ(*•̀᎗•́*)و ̑̑ そう、男の子🐰♡ 垜子嫌いだから がヌっずしおる間にサッずかぶせたよ😂笑 たしかに♡ もう懐かしいね〜🥺💓💞

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)