顔色アップベース!って感じのピンクベースの下地なのですが、なんかどなたにも程よく良いっていう一年中使えるタイプのリキッドタイプの下地です。 シャカシャカ振って使うサラサラ系下地ですが、夏用の皮脂テカリ防止用とは違う一年中向けの物なので乾燥しづらく、伸びも良い!! コスパはとっても良いと思います♪
もっと見るおすすめアイテムグレイシィ×化粧下地
グレイシィ コントロールベース | 880円(編集部調べ) |
| 日焼け止め効果もあり1年中使える!1000円以内で買えるしコスパも凄くいい♪ | 詳細を見る | |
グレイシィ 顔色アップベース | 880円生産終了 |
| ほんのりピンク色でサラサラのテクスチャー。 確かに明るく見える🔆この量でプチプラだからコスパ良し✨ | 詳細を見る | |
グレイシィ モイストアップベース | 880円生産終了 |
| 色味はピンク系で、塗るとトーンが少し明るくなって綺麗な光沢感が出る♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
Beniさんの人気クチコミ
INTEGRATEエアフィールメーカーカラー3色展開(ラベンダー、レモン、ミント)私はレモンとミントカラーを使用しています🍋🍃コントロールカラーはご存知の通り気になる箇所に合ったものを少量つけます。私は目の下の茶クマがひどいのでクマ部分にレモ...
- 2020.05.20
RMKクリーミィポリッシュトベースN01RMKの化粧下地を紹介します!前にRMKでリップを買った際に頂いたサンプルを利用して気に入ったので購入しました🌼私は色白な方なので01を利用しています!テクスチャーは柔らかすぎず、硬すぎず、伸びはいい方...
- 2020.05.20
ちふれ ルースパウダー2パーリールーセント巷で話題の?ちふれのフェイスパウダーを購入しました!こちら人気商品だからか、ちふれが入っているドラッグストアにもなかなか置いていないのです。なので私はちふれ公式オンラインショップでゲットしました!(本...
- 2020.05.20
INTEGRATEGRACY顔色アップベース化粧下地になります。某プチプラコスメ検証雑誌の化粧下地部門で高評価だった為購入して利用しています😃その名の通り、トーンアップしてくれる下地です。私は色白な方ですがこちらの商品はピンクベースなので塗っ...
商品詳細情報グレイシィ 顔色アップベース
- グレイシィ(GRACY)
- 生産終了