ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「ぷっくりうるうるとした愛くるしい瞳を叶える..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ぷっくりうるうるとした愛くるしい瞳を叶える🐑♥️ _______________________________ □ 商品情報 □ ブランド : エチュードハウス 商品名 : ティアーアイライナーWH901 価格 : 送料込み¥866- 購入場所 : Amazon _______________________________ WH901は見た目はパールやラメが入った 真っ白なカラーに見えますが 実際手や目元に伸ばしてみると ホワイトパールやラメが含まれている 目元に使いやすいシアーなカラーで 光の角度によって 無色透明なガラスのように輝いて見えたり オパールや宝石のように輝いて見えたりと うるうるな目元に仕上がるので うるうるな目元になれるコスメをお探しの方に とってもオススメです✨ このアイライナーは サラサラっとしたテクスチャーで 極少量でしっかり伸びてくれるだけでなく 乾くのが早く、しっかり密着してくれるので お化粧持ちもとっても良く 時間が経っても汗をかいても落ちず とってもお気に入りです◎ また、このアイライナーは 筆先が細く、細かいところにもつけやすく 涙袋や黒目の下に使用すると 黒目の部分に反射し、よりちゅるんと うるうるっとした目元になれるので 涙袋をぷっくりとさせたい方や うるうるっとした目元になりたい方は 是非1度お試しください✨

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🥰

🥰コメント失礼します! 気になって居たので嬉しいです☺️さっそく購入してみたいと思います! ありがとうございます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@lovecosme113コメントありがとうございます☺️ そう言っていただけて 私も嬉しいです🥺✨✨ こちらこそありがとうございます😊

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》riiiiちゃん❤こんばんは~(˘•̥ω•̥˘)riiiiちゃんアイテム何でも気になります笑 ETUDE HOUSE、Amazonで購入するんですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ぷぅぴETUDE HOUSEネット会員です(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@purple_pink00riiiiちゃんの投稿が参考になります❤クリップいっぱいでかっこいい~(/ω\*)︎💕︎💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♥️こんにちは☀️ 嬉しいです😂✨ そうなんですよ!私もまた 会員登録しようかなって思ってます🥺

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1937件

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 858円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)