クリーム状日焼け止めで保湿力がある自分に合うひだんに出会えました。商品詳細🌷.*紫外線・乾燥の強いダメージからしっかり肌をガードするSPF50+・PA++++のクリームタイプの日焼け止め。上質でなめらかなテクスチャーで、うるおいのある明るくな...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
ねこっこさんの人気クチコミ
No.01使用。#ど田舎在住の専業主婦が憧れのデパコスに手を出したの巻意味不明なタグで申し訳ないです。ずっとずっと憧れておりました。やっと手にできて嬉しいです♡日焼け止め効果が高く皮脂に強いとのことで今話題のラトゥーエクラ様よりも心惹かれ我が...
- 2018.04.12
No.08使用。まずお色味が好み過ぎて…店舗では購入を我慢したのですが忘れられずオンラインショップで購入。ラメがキラッッキラ🤩瞬きの度にキラキラするのが可愛いのですがそこまで派手になり過ぎないのが不思議。4色しっかり入ってて色の組み合わせや入...
- 2018.11.14
本来の使用法ではありませんがこちらで他の方の投稿を見て購入。アホ毛対策に使用してみました(•̀ᴗ•́)/2枚目のBeforeでお分かりの通り私は髪が強いので、ある程度の長さでも結べばアホ毛が立ちまくります。゚(゚´Д`゚)゚。大袈裟ではなく本...
- 2017.10.02
アホ毛を軽減させたくて購入。オイルインとだけあって確かにしっとりします!ただ私の髪は美容師さんにも驚かれる程強くて多くて長い髪なので、これだけではすぐにアホ毛も元どおりでした。柔らかめの髪の方にはいいかもです♡なのでこちらはちょっと潤うヘアコ...
- 2017.08.18
雑貨屋さんで購入。590円くらいでした。カールとストレートの両用なら980円くらいでありました。以前はロングだったので髪全体にヘアアイロンを当てていましたが、今はショートになったので本当にごく部分的にだけで大丈夫に。何がいいってとにかく小さい...
- 2018.11.21
PK804使用。パール入りのダスティピンクで派手過ぎず、でもちゃんと存在感があり上品に仕上がります♡何色にするか迷ったら大抵これにしてます。パール入りは少し失敗しても気にならないから好きです!笑小ぶりなサイズ感とお手頃価格、綺麗なお色味で気に...
- 2017.08.13
商品詳細情報アテニア 陽断UV50 フェイスプロテクトクリーム
- アテニア(Attenir)
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- SPF50・PA++++ 紫外線だけでなく、肌老化を進める「近赤外線」と「ブルーライト」にも着目。エイジングも光も寄せつけず、肌を徹底して守るクリームタイプの日やけ止めが登場。紫外線(UV-A・UV-B)だけでなく、エイジングを加速させ肌トラブルを引き起こす有害光線(近赤外線、ブルーライト)、大気汚染にも着目。こうした外的ダメージを肌表面で跳ね返し、徹底して肌を守ります。国内最高スペックSPF50+/++++でありながら、コンフォートスルー処方で軽い付け心地を実現。しっとりとしたクリームタイプのテクスチャーで、使用中も乾燥を感じさせないみずみずしい美肌を保ち、白浮き・きしみもなく心地よくお使いいただけます。ウォータープルーフ処方。
- ファンケル
- 2017/3/16
- 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、キシリトール、ペンチレングリコール、塩化Na、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリコシルトレハロース、パンテノール、グリセリルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、キサントフィル、オウゴン根エキス、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母鉄、ハイドロゲンジメチコン、タルク、シリカ、アルミナ、PEG-10ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、加水分解水添デンプン、酸化チタン、セスキオレイン酸ソルビタン、ポリエチレン、トコフェロール、BG、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、コーン油、酸化鉄