Image2017 10 21 860 593 719 thumb

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「🐻イーグリップスあいしてシリーズ4セットず..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🐻イーグリップス あいしてシリーズ4セット ずっと載せようと思っていたのに気付けば購入から2年経っていました(汗) 今もこのシリーズあるのかまではわかりませんが、sky007というサイトで2千円するかしないかくらいで購入した可愛いセット。 可愛くてパケも捨てれず毎回出し入れして使ってました...ここに記録するしやっと捨てれる!笑 なかなか気に入っているので今更ですが記録します〜。✒️ ♥︎つつみこむよファンデーション 01バニラ 真ん中の瓶のボトルです。💡 これがメインで欲しくて買ってみたのですが、安いのにカラーも保湿力もちょうど良くて今でも気に入っているファンデーション。 夏にベタベタすることもなく、冬に乾燥することもない。 カバー力もそこそこある、けど完全に隠れるわけでもない。 そんな丁度よさが気に入っています(笑) このバニラのカラーも明るめで良い。 液は緩めで伸ばしやすいです◎ ♥︎かくしてあげるよコンシーラー 画像左側の細いチップのコンシーラーです。 これ手持ちのコンシーラーの中でもけっこう気に入っていて、カラーは明るめでハイライト効果もあるし液が緩めでとても伸ばしやすい。のに、そこそこカバー力もあるから使える。 リピートしてもいいかも! コンシーラー無くならないからいつになるかわからないけれど。😅 ♥︎おおいかくすよデュアルコンシーラー 暗いカラーと明るいカラーが半々に入っているコンシーラー。 チップじゃないから指で取って気になる箇所にトントンと乗せてゆきます。 暗いカラーは持ってないけど使ってみたら意外と良かった。暗い方を乗せた上から明るいの乗せるとカバー力増すかも。 指汚れるからついチップタイプの方を使いがちですが、コンシーラーとしてはこれも良いと思います◎ 柔らかいからけっこうこってりと乗ります。 ♥︎かがやかせてあげるよクッションハイライター この中で1番用途がよくわからなくて、今でもわからないでいるアイテム(笑) 2年前の私にはクッションタイプはファンデしか知らなかったので開封して透明でびっくりしました。 でも確かにツヤ出るー!!💫 けどまだ、上手く使えた試しがありません。笑 これってベースメイク仕上げた後に乗せるのか、それともファンデとか塗る前に仕込むのか...未だに謎です。🤔? でも初体験でなんだかもらって嬉しかったアイテムでもあります😄🎼 ...この全ての中だとファンデーションとコンシーラーが特に気に入ってます!✨ あとオマケで付いてきたミラー! これミニポーチに入れてよく使ってました。必要最低限の外出しかしなくなっちゃってるからとりあえず今は過去形だけど。笑 ネーミングも見た目も中身もお値段も可愛いシリーズでした😸🌱 #イーグリップス #あいしてシリーズ #sky007 #ファンデーション #コンシーラー #デュアルコンシーラー #クッションハイライター #プチプラ