Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「イーグリップスあいして5点セット🍬ベージュ..」

いちか
  • いちか

イーグリップスあいして5点セット🍬 ベージュ ¥2000 1 つつみこむよファンデーション 2 おおいかくすよデュアルコンシーラー 3 うめてあげるよプライマー 4 かくしてあげるよコンシーラー 1 しっとりすべすべ 2 2種類の色が入っていて、ニキビシミくすみを全部おおいかくす 3 メイク前にすべすべ赤ちゃん肌 4 広い部分をかくせる なんといっても可愛いくて安い😄💕 2、3枚目は紙袋です!裏表 このセットは 自分で使うのもプレゼントでもよし👍 #化粧下地 #コンシーラー #ベースメイク

• いちか

いちかミガさん、こんばんは! 可愛いですよね💕Qoo10という通販サイトで購入しました!skyviaという韓国化粧品専門のサイトでも買えますよ☺️👍

• ミガ

ミガこんにちは!これ可愛いですよね😻私も欲しいんですけど、どこで買いましたか?通販ですか?

• ミガ

ミガありがとうございます!調べてみますね😍😍🔅

いちかさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)