• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「私は、校則が高校生の時 厳しかったので この髪型はいつもある程..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「私は、校則が高校生の時 厳しかったので この髪型はいつもある程..」(2枚目)

私は、校則が高校生の時 厳しかったので この髪型はいつもある程度 髪が長くなると、この髪型をしてました😉🌸 二つに分けて、下の方で軽く結ぶだけです🌻 結んだあと少しクルクルっと内巻きっぽく指でやると少し可愛くなります🚗 たまには、みなさんやってみて下さい 😋💚 #ヘアアレンジ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆かわいい!!😍❤️ この髪型、ルイボス好きです!👍🏻✨ 今まだ髪が短いので、あんさんのように 肩にかからないと思うけど、 またツインテールやりたいな!😊

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_perfume_og49ルイさん💚いつも嬉しいコメントありがとう🥺❤️ ルイさんも髪、伸びたらまたツイテールを🧸😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨あんちゃん、もう一度仲良くしてくれたら嬉しいです😖あの時はごめんね🙇‍♀️マイです。

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870いや、なんも変わらないよ☺️ありがとう❤️まいちゃん❣️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@fabulous_cosme_go1許してくれてありがとう😊マイこそ、よろしくね☺️あんちゃん、すっかり可愛くなったね😊

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai42910870まいちゃん。こちらこそ本当に本当に、ごめんね。嬉しいよー涙が止まらないや 笑❤️まいちゃん😊また、仲良くして下さい。💞よろしくお願いします😉🌸

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)