• あいママ on LIPS 「ハーフアップのヘアアレンジやってみました♡#あいママヘアアレン..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「ハーフアップのヘアアレンジやってみました♡#あいママヘアアレン..」(2枚目)
  • あいママ on LIPS 「ハーフアップのヘアアレンジやってみました♡#あいママヘアアレン..」(3枚目)

あいママ on LIPS 「ハーフアップのヘアアレンジ やってみました♡ ..」

ハーフアップのヘアアレンジ やってみました♡ #あいママヘアアレンジ ◻︎硬い毛質 ◻︎毛量多い ◻︎くせ毛 です。書いてると悲しくなる毛質… 半分髪の毛結んで 斜めにくるりんぱを2回やっただけの ゴム1個しか使わないし、 すごーく簡単なアレンジです。 ちょっと右下のバランスが悪い… もう少し練習します! #ヘアアレンジ #剛毛 #毛量多い #ボリューミーヘア #LIPS賞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしも毛量多いからわかる〜!!!❤️あいちゃんのヘアアレンジ可愛いよ😍わたしもくるりんぱで真似してみるね!!ありがとう♩

• あいママ

あいママ@jiri108 わかってくれて嬉しい😂💖 扱いづらいことこの上なし笑 まっちゃラテちゃんのヘアアレンジ投稿楽しみにしてるね♫

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)