Product thumb

ヘアアレンジ

• ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアアレンジ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアアレンジの口コミ「硬い毛質、毛量多い、くせ毛の時間ない時のヘ..」

あいママ
  • あいママ

硬い毛質、毛量多い、くせ毛の 時間ない時のヘアアレンジ #あいママヘアアレンジ ⚠️ネット、YouTubeなど色々参考にしてます! 使用するもの ◻︎ゴム1本(太いゴム) やり方 ①サイドを残し1本に結びます。 ②サイドの毛を後ろに持ってきて1度固結びします。 ③結んだ毛先をゴムに巻き付け隠します。 ※難しかったらアメピンで留めてもOK ④バランス整えます。 ♡完成♡ 今回本当に時間ない時を想定して ヘアアイロン、コテ、ワックスは使用してません。 なので剛毛ゆえ毛先がちょっととっ散らかってるけど多めに見てください笑 #ヘアアレンジ #ヘアメイク #剛毛 #毛量多い

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレなら私にも出来そう🙆‍♀️🙆‍♀️ しかもピンが要らないの大事👏👏

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえちゃん❤︎ ゴム一つでできるからお勧め❣️ 最近結ぶないと髪の毛ベビに引きちぎられる笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_c60分かるよー🤣🤣 渾身の力を込めて引きにかかってくるもんね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• あいママ

あいママ@twinkle_cosme_8ml わざわざコメントありがたいです😭 こちらこそありがとうございました🐰💖

• SHU

SHUこのヘアアレンジもかわいい🥰 私にもできるかなっ⁉️笑

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん❤︎ ありがとう😭💗 これ簡単だからできると思う🐰💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあいちゃん!本当に不器用さんとは思えないよ!!本当にかーわい♡

• あいママ

あいママ@qsayakaq 清香ちゃん❤︎ ちょっとボサボサになっちゃったの笑 大目に見てね🙈💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_cosme_c60えー。なんかニュアンスぽくてかわいいよ!!

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロー整理をしていて すいませんがフォローを外させていただきます またの機会があったらよろしくお願いします

• あいママ

あいママ@miyu_meruru_love こちらこそありがとうございました😊

• 神楽

神楽これは出来そうヾ(●´∇`●)ノ ピンも要らなくてやりやすそう💕💕

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん お久しぶり♡ ぜひぜひやってみて♡

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

あいママさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)