• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「硬い毛質、毛量多い、くせ毛の上品なヘアアレ..」

あいママ
  • イエベ 春

硬い毛質、毛量多い、くせ毛の 上品なヘアアレンジ #あいママヘアアレンジ ⚠️ネット、YouTubeなど色々参考にしてます! 使用するもの ◻︎コテ ◻︎ゴム2本(細いやつ) やり方 ①コテで全体をランダムに巻きます。 ②トップを結びます。 ③顔周りの髪の毛を先程結んだ髪の毛の上でクロスさせら、そのあと結んだ髪の毛の下で一度固結びしてから結びます! ※写真はわかりやすいように初めに結んだ髪の毛をヘアクリップで上に上げてます! ④バランスを見てトップを少しほぐします! ♡完成♡ #ヘアメイク #ヘアアレンジ #剛毛 #毛量多い

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あいちゃん♡久しぶり🥰 産まれたよ投稿にコメントありがとう❤️ お返事遅くなってごめんね🙇‍♀️ あっという間に1ヶ月経ったよ🤭❣️ てかあいちゃんヘアアレンジ 上手すぎじゃない?!👀✨ 私絶対これ1人じゃ出来ないw😳✨

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf わーーーー🥺💗💗💗💗💗 おてもやんちゃん😭❤️ 久しぶり😍💕 体調どう?無理してない? 私産後1ヶ月まだまだ身体痛かったよ🙈💔 おてもやんちゃんも無理しちゃダメだよ🥺 夜泣きとか大変だと思うけど ため込まないでね❣️ いつでも話聞くから🥰 最近ヘアアレンジハマってるんだけどね もーネタが尽きてきたの笑😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、あいちゃんプロなの👀⁉️笑 めちゃくちゃ可愛いね❤️❤️

• あいママ

あいママ@tomoemoe もえちゃん♡ 素人です😂笑 綺麗に見えるように必死に写真撮ってるよ笑🤣 撮ってるのは旦那だけど笑 何枚も撮らされてる笑笑

• SHU

SHUまたまたかわいいヘアスタイル❣️ あいちゃんのヘアアレンジ見るの楽しみ🥳

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん😍 そろそろネタ切れが…笑 まだ剛毛でもできるヘアアレンジ見つけたらやってみるね🙈❤️

• グル

グルめちゃくちゃ可愛い‼️お出掛け出来る様になったらやってみる😻

• あいママ

あいママ@guruguru_perfume_rpg ぜひぜひやってみて😍💕 本当に早くコロナおさまるといいね😭 オリンピック延期になっちゃったし😭😭😭

• 神楽

神楽可愛いヘアアレンジだね❣️✨ コテ使ったことないけど、それなりに元から癖ついてるから括り方だけでも挑戦してみたいなぁ😍 でもちょっと難しそう(´>///<`)💦

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん♡ 癖っ毛さんは巻かなくてもいいかもね🙈💗 下で結ぶ時に上の毛が少し絡まっちゃうかも💦 けど慣れれば大丈夫だよ💗

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス ネロリ

前髪キープブラシDA

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

ミルボン

ジェミールフラン オイルスフレ

”とにかくしっとりするのでセットし終わったあとのコテの熱で水分が飛んだパサパサ髪の毛をしっかり生き返らせてくれます♪”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)