、 on LIPS 「 今回も文字のみです! 私、どうしても入れないといけないアプ..」

• ひまわり🌻

こんばんは😆 そっか〜いろいろあるよね! これからも応援してるよ!私がお休みしてもその分?がんばれ😘

@fresh_blush_yurそーだね😍

• 、

@fantastic_glow_p8wxアハハ 完全なる女なんで🌟

• ひまわり🌻

@fresh_blush_yurやだ。わたしも違うからね!😂

• 、

@fantastic_glow_p8wxありがとう~ あ、変態じゃないから安心して!(笑)

• ひまわり🌻

@fresh_blush_yurあらあら〜❣️ ありがとう🥺 わたしも好きだよーん💌

• 、

@fantastic_glow_p8wx好きになって~🎶 私はすでに好きだよひまわり。さんのこと

• ひまわり🌻

@fresh_blush_yurありがとう😭〜 うん!ありがとうありがとう😭 本当に優しい💓好きになっちゃう🤭

• 、

@fantastic_glow_p8wx私は小学生でひまだから、いつでもコメントして! できるだけね🎶でも、無理は禁物🙅だからね

• ひまわり🌻

@fresh_blush_yurそうだね〜 うん!ありがとう😭

• 、

@fantastic_glow_p8wxうんっ! 投稿はなしでコメントだけってかんじなんだね! 中学忙しいけど、時間が空いたらコメントして!

• ひまわり🌻

@fresh_blush_yur嬉しい😍よかった〜‼️ うん😭 もちろん!毎日いっちゃうかも!😂 そうだね… でもコメントするよ!そこでたくさん喋ろーよ‼️

• 、

@fantastic_glow_p8wxありがとう~ そうやって応援してくれる人がいると、いくらでも頑張れちゃうよ🎶 そうか…休みの間だけだもんね でもたまにはコメントほしいよ😭 LINEで繋がってればなあ…

こんばんは🌛 今回も文字のみです! 私、どうしても入れないといけないアプリがあり、しかし容量がいっぱいで、泣き泣きこのアプリをアンインストールしました  今まで、たくさんの方にフォローしていただいて、コメントいただき…本当に悲しかったです💧 リップスが、一番の心の癒やしでした😳 そして、今回 また、仲良くしていただいていた方に出会えるのか不安でした でも、またフォローしていただいたり、新しいフォロワーさんが出来たり、おかえりと言っていただけたり…本当にありがとうございます! 私は、このアプリに出会えて、こんなにたくさんの方に出会えて、本当に良かったと思っています🎶 これからは、精一杯レビューしていきたいと思います🎶もう二度とやめたりしません!  とにかく好きなものをアップしているだけの下手なレビューですが、これからも見ていただきたいなと思います どうか、これからも仲良くしてください!