• もも on LIPS 「こんにちは!ももです!!今日、バイト帰ってきてLIPPS開いた..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「こんにちは!ももです!!今日、バイト帰ってきてLIPPS開いた..」(2枚目)

もも on LIPS 「 今日、バイト帰ってきてLIPPS開いたら… ..」

こんにちは!ももです!! 今日、バイト帰ってきてLIPPS開いたら… なんと!!!! フォロワーが100人超えてたんです! 本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️ もう、嬉しくって😂 最近、投稿の頻度が下がっているのにたくさんの方に支えられていると改めて実感しました! これからも頑張って続けて行くのでよろしくお願いします! *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ*:..。oƒ *:..。 雑談いいですか?? いいって? ありがとうございます!まぁ、かってに進めますね… 最近、花粉がすごくて... もう、目とかしょぼしょぼで😱 おすすめの目薬とかあったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️ あと、乃木坂のコンサート行ってきました! 衛藤美彩ちゃんの卒コン... 可愛かったけど、悲しい... 1期生がいなくなってくー😰 まぁ、乃木坂愛は冷めませんけどねっ! これからも、応援お願いします!