• ☺cherry☺  on LIPS 「こんばんは、cherryです!みなさーん!フォロワー様が50人..」(1枚目)
  • ☺cherry☺  on LIPS 「こんばんは、cherryです!みなさーん!フォロワー様が50人..」(2枚目)

☺cherry☺ on LIPS 「 みなさーん!フォロワー様が50人になりました ..」

こんばんは、cherryです! みなさーん!フォロワー様が50人になりました!😭😭✨ ありがとうございます🎊本当に皆さんのお陰です! 100人突破したら何かしたいなぁ~🤔って思ってるので 何かして欲しいこととかこれ良いんじゃない?ってことを コメント欄に書いてくれると嬉しいです😍 これからも皆さんのお役にたてるような投稿を 心掛けていきたいと思います♪ ----------キリトリ---------- 最近、投稿頻度が落ちているのでまた毎日投稿の期間を 作ろうと思います😄 最後まで見てくれてありがとうございました♪ 🍒🍒🍒

• miyu

miyu ちぇりーちゃん!おめでとう🎊 んーそーやな…ベタなのは手紙書くとかやない?? あとは…私ならにコスメ収納が見てみたい…✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @_miyu0729そうだね!コスメ収納は前からリクエストもらってるからするね! ありがとう✨

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ちぇりーたん♡♡おめでとぉぉぉ 100人突破したらねーうーん 学校に行く日のモーニングルーティーンとか見てみたい! 私誰かのモーニングルーティーン見るのとかがめっちゃ好きなんよねー笑😃 候補に入れて置いてくれるとうれぴーなぁ💕

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0okiうん!待っててね🎵

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@cherry_love_3おぉ!5月中に出してくれるの!! 嬉しいぃ🤭 楽しみに待っときまーーす😍

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0okiありがとぉぉぉ😭✨✨ 100人なんてまだまだ先かも…😂だからルーティンは5月中に出すね!🎵 私もルーティン見るの好き!😆 リクエストありがとね😁✨✨

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)