B8f03008d300776204874d3d 1589528865 thumb

DAISOUR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

• UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作アイブロウペンシル】DAISO UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の人気色を比較「𓎂URGLAM新作𓎂URGLAMのアイブロ..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

𓎂 UR GLAM 新作 𓎂 UR GLAMのアイブロウに 220円で3wayタイプが登場!!! 他のタイプのカラーとちょっぴり比較も…! 𓍰 今回紹介するもの 𓍰 ・ユーアーグラム  スリーウェイアイブロウペンシル(全8色)  BR-05 ピンクブラウン こちらはダイソーの 200円商品となっております! それでは早速レビューを… こちらは3wayアイブロウということで スクリューブラシ.ペンシル.パウダーが 1つになっています! ぱっと見はペンシルとスクリューブラシのみですが ペンシル側の途中のところを回すと パウダーの部分が出てくる感じになっています🙆🏻‍♀️! ペンシルはかなり固め… 形は楕円形になっています〜! 発色は薄めで よく言えば少しずつ調節しながらかけるけど 重ねると何故かポロポロが発生…😭 (写真3枚目参照) ペンシルの先の方が乾燥してるとかかなぁ なんて思って少し先を折ってみたけど 変わりなしだったのでそうゆうものみたい… 実際に眉を描いてみると 割とポロポロは気にならなくて 持ちもまぁ普通に悪くはなかったです! 書くのに苦労する分 落ちにくさはまぁまぁあるって感じかなぁ…🤔 パウダー部分は スポンジにパウダーが付いてくる感じ…! (よくある感じのやつ!) 100均でこのタイプのが出るなんてすごいなぁ〜と 感動して買った部分が大きかったんですけど 実際に使ってみるとふんわりは書けるけど 眉を書いた時にポロポロ粉が顔に落ちちゃいます…🤦🏻‍♀️ そのまま眉に乗せずに 手の甲でワンクッションさせてみると 大丈夫なのかも…? (正直ちょっと面倒だけどね…) スクリューブラシは少し小さめだけど 問題はなしかと………! カラー展開が8色もあって(すごくない?笑) 私が買ったカラーはピンクブラウン! ペンシルとパウダーで カラーが結構違うように感じましたが 眉を描いてみても違和感はありませんでした☺️ ユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウは 普通にスルスルかけて良かったけど こちらのペンシルは全然違う感じで ちょっと期待し過ぎたかなぁ〜😫 正直220円でお値段それなりって感じ………🥱 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #100均コスメ#百均コスメ#ダイソーコスメ#ダイソー#ユーアーグラム#ゆーあーぐらむ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#新作#スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

眉墨鉛筆

アイブロー ペンシル くり出し式

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
ペンシル、パウダー、ブラシの3つの機能が1本にまとまった便利なアイブロウペンシル。 なめらかなタッチでやわらかく発色し、様々な印象の眉を描くことができます。 #描き心地なめらか #仕上げブラシ付き