• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 100均で買えるもので見やすくて綺麗に保管できます

こんばんは!今日は私のネイルチップの収納方法をご紹介します! 100均で買えるもので見やすくて綺麗に保管できます🙆‍♀️ ✿やり方(詳しく)✿ ①メッセージカード(または、そのくらいのサイズの少し厚みがある紙)の裏面に、ネイルチップで使ったマニキュアの商品名・色名や、ネイルチップのサイズ等を書きます ② そのメッセージカードの表面に、両面テープを貼ります ③両面テープを貼ったところにネイルチップを乗せて固定します ④トレーディングカードホルダーに入れます こんな感じです! ✿用意するもの✿ ・メッセージカード(または、そのくらいのサイズの少し厚みがある紙) ・両面テープ ・カードホルダー ◎ポイント ・両面テープにホコリがあんまりつかないように、長く貼りすぎない ・ネイルチップを固定するメッセージカードは、ペラペラしてない方が◎ ・カードホルダーはネイルチップの厚みを考えて、少し大きめサイズが入るものを! いかがでしたでしょうか?自分で作ったネイルチップはもちろん、市販のネイルチップを保管するのにも便利かなと思います。 参考になれば幸いです☺️ ネイルチップの収納方法について質問して頂いた あずきさんありがとうございました✨ 質問やリクエスト等ありましたら、ぜひコメントお待ちしております! 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイルチップ #保管方法 #キャンドゥ

• 恋 杏

恋 杏え!今までの素敵なネイル チップだったの⁈⁈⁈

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuえ!めっちゃ可愛い!! ネイルチップの形きちんと整えるといい感じになるよ◎ ちょっと整えるのめんどうなんだけど、頑張っててよかった😂

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruえー!そうなの!!! 綺麗すぎて自爪かと…!!!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちょこちゃんありがとう💓 自爪でやる事も多いんだけど、投稿する時はネイルチップの方が見やすいかな?と思って、ネイルチップでやってる事が多いよー☺️

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬チップの保管困ってたから参考になりましたありがとうございます⋆͛♡⋆͛

• ruu♡

ruu♡@lark_black02参考になってよかったです!! ありがとうございます‎⸜❤︎⸝‍

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバコメント失礼致します。 本当に初心者の中の初心者(?)なので、 ネイルについて何も分かりません……💦 チップを爪に貼って、剥がすの時はどのようにすれば良いのですか?? あと、1度使ったテープ(爪に貼る用)は、付けっぱなしにせず、1回1回取り替えた方がいいですか?? 本当に何も分かっていなくて……すみません💦

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@happy21haruご丁寧にありがとうございます😭🙏🏻 テープで始めてみます!

• ruu♡

ruu♡@yumena_nananayumenaさんコメントありがとうございます✨ チップの貼り方が2種類あって、ネイルグルー(爪用接着剤)か接着シールでつけることになります!ネイルグルーは剥がす専用液を使わないといけなくて、チップは再利用出来ないです。接着シールならお湯に指をつけているとふやけて取れやすくなってくれて、チップは再利用できます! 接着シールは取り替えた方がいいですね☺️ 始めは分からないこと多いですよね!接着シールやネイルチップも合う・合わないがあるので、少しずつ試してネイル楽しんでくださいね⸜❤︎⸝‍

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%わかりやすかったです。   ありがとうございます

• ruu♡

ruu♡@colorful_blush_w8zoよかったです!こちらこそ質問してくださってありがとうございます☺️

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他