• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 今日は、ネイルチップを始めようと思っ

こんばんは🐷 今日は、ネイルチップを始めようと思っている人、ネイルチップが気になっているよって人向けに、ネイルチップを始めるにあたって用意した方がいいもの等を紹介しようと思います!!! 少し長くなってしまいますが、オススメの商品等紹介しているので、是非読んでいってください!! [あったほうがいいもの] まず、ネイルチップを始めるにあたってあったほうがいいものを紹介していきます! ①ネイルチップ まぁ、これはないと始められないので笑 初めてネイルチップを使う人は、まずはたくさんサイズが揃っているネイルチップを買うのがオススメです。 その中で自分の爪のサイズにあったものを控えておいて、次買う時は自分のサイズが入っているものを買うのがいいと思います。 私が使用しているのは、DAISOのネイルチップ120個入りオーバルタイプです。 これが私の身の回りの100均で見た中で1番量が入っているので、まずはこの辺で試してみるのがいいと思います。 私はオーバルタイプを使用していますが、ノーマルタイプもあるので、そこはお好みで。 ②ネイルチップスタンド これがないと、ネイルチップに色を塗ることが出来ません。 ネイルチップスタンドは、ちゃんとしたものがどの100均にも売っていると思いますが、私はもっと安く済ませたかったので、壁に貼るようなフックをネイルチップスタンド(仮)ってことで使っています。 写真が背景が白なのにものも白なんで見ずらいと思うんですけど、小さいサイズを使っているので、コンパクトでとても使いやすくてオススメです! ③ピンセット(ネイル用) これは、ネイルパーツ等を使用する際にはあったほうがいいです。 普通のピンセットでもいいとは思いますが、ネイル用のほうがやっぱり使いやすいと思うので、そっちをオススメします。 ④ネイルファイル これは、ネイルチップが爪の形にどうしても合わなかったり、形を整えたかったりするときに使います。 ネイルチップをプラスチックの棒から取り外す時に、先が欠けることが多いので、その時にはないと困ります。 また、普段のネイルケアでも大活躍するので持っておいたほうがいいと思います! 爪切りで爪を切るより、少し面倒ですがファイルで削ったほうが、深爪になることもなく、爪のピンクの部分も伸びやすくなります。 写真はCanDoのネイルファイルです。 以前セリアのネイルファイルを使用していましたが、セリアのは少し使いずらい印象でした。 セリアのほうが見た目は可愛かったのですが、使いやすさで言ったらCanDoをオススメします。 ⑤好きなネイルポリッシュ これは本当に好きなものを何色か持っていれば大丈夫です! まだポリッシュも全然持っていない、これから買うよって人は、100均のでいいのならDAISOとCanDoを見てみるといいと思います。DAISOは写真の右のGENEネイルや、左のURGLAMのネイルカラーがあり、ニュアンスカラーもたくさんあるのでオススメです。 CanDoは、たぶんお店によって変わるとは思うんですけど、結構品揃えがいい所が多くて、とことん好きなカラーを探せると思います。 ⑥好きなネイルパーツ これも好きなのがあれば大丈夫です。 ネイルパーツは、セリアはめちゃめちゃ種類が豊富で、今どきっぽい感じ(?)のものが多いイメージです。 この写真にはないですが、私がよく使用しているのは、スタッズミックスです。 ゴールドの使いやすいパーツが9種類入っているので、色んなものに使いやすいと思います。 また、セリアは手芸用品の売り場にストーンシールがたくさん売っているので、それをパーツとして使うのもいいと思います。 CanDoもパーツは色々あって、写真の2つはCanDoのものです。 ドライフラワーとかも、色んな色が入っていたりして、お得感があります。 DAISOは、少し子供っぽかったり、派手だなーって思うものが多いですが、その中でも可愛いものもあるので、見てみるといいと思います。 ⑦ネイルアートブラシ これはあるとバリエーションが増えるので、あるといいと思います。 ネイルアートなんて難しくて出来ない😱って人多いと思うんですが、ネイルチップだと意外と簡単に出来たりします。 チャレンジしてみてほしいです。 私が使用しているのは、DAISOのネイルアートブラシ8本入りです。 コンパクトサイズで使いやすいし、8本も入っているのでお得感あると思います。 ⑧好きなネイルシール ネイルアートなんてやっぱり難しいよ、、パーツとかも上手く乗せられるかわかんない、、っていう人も、やっぱりいると思います。 そういう人は、是非ネイルシールを活用してみてください。 ネイルシールは、ポリッシュが完全に乾いてから使うので失敗も少なく、その上とても簡単にめちゃめちゃ可愛いネイルが作れます。 パーツがシールになっているようなものもありますし、100均だけでものすごく種類があるので、シールは本当にオススメです。 なかでも、ウォーターネイルシール、転写シールはめちゃめちゃオススメです。 シール自体がものすごく薄いので、上からトップコートを塗れば、シールを貼ってる感がなくなり、とても自然で可愛い仕上がりになります。 CanDoはウォーターネイルシールの種類がとても豊富で、ほぼ100均ネイルでお馴染みのしずくさんのプロデュースしたウォーターネイルシールがとても可愛いです♡ ⑨ネイルチップ用両面テープ これはすみません。 写真を撮り忘れました。 これか、ネイル用グルーがないとせっかく作ったネイルチップが爪に付けられないので必須です。 グルーもいいのですが、剥がす時に専用のリムーバーが必要だったりするのでちょっとめんどくさいと思います。 手軽にできるのは両面テープです。 以上がネイルチップを始めるにあたってあったほうがいいものです。 [作る時に用意したほうがいいもの] ①ティッシュペーパー 結構手が汚れたりするので横に置いておいてください。 また、こぼれたりするといけないので下にもひいておくといいと思います。 ②両面テープ ネイルチップをスタンドに固定するときに使います。 普通のテープとかでも大丈夫ですが、両面テープのほうがしっかりとまって安定します。 これらの商品はほぼ全て100均で手に入ります。 すごいお手軽だと思いませんか!?? まだ悩んでいる人、是非挑戦してみてください。 ハマります。 そしてどんどん上達して楽しくなると思います。 これを読んだ人は皆さん100均でネイルコーナー見てみてくださいね!!! 最後まで読んでくださってありがとうございます💓💞 質問等はコメントで受け付けます! よければ❤&📎&💬お願いします!!! #ネイルチップ #ネイル初心者 #セルフネイル #プチプラネイル #DAISO #セリア #CanDo #ほんまのねいる #ほんまのネイルチップのすすめ

• fantastic_cosme_ic04

fantastic_cosme_ic04めちゃくちゃ親切な投稿ですね🥰 私もネイルチップ初めてみようと思っていたのでとても助かります‼️ 他のネイルの投稿もめちゃくちゃかわいいし、これからも色々参考にさていいただきますね♥️

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@fantastic_cosme_ic04コメントありがとうございます💓💞 そんな😳参考になったのならよかったです😊 ありがとうございます❤

• Sakura   フォロバ100

Sakura フォロバ100両面テープのだとすぐ取れてきてしまうんですが、どうすればいいか分かりますか?

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@colorful_gloss_8615そうなんですね😧 私が今使っている両面テープは、DAISOやセリアに売っている白と薄ピンクのパッケージの100枚入りのものです。株式会社ミツキっていうところが販売元になっています。 私はそれを使っていて剥がれたりすることはないので、よければ試してみてください!それでも駄目でしたらグルーを使ってみてください! 参考にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます🥰

• Sakura   フォロバ100

Sakura フォロバ100@homma___nailnail93返信ありがとうございます!!😭🙏 ネイルチップ用のやつを使っていてよく取れてしまうのですが、別の製品も試してみたいと思います。それでも無理だったらネイルグルーを買おうと思います! とても参考になりました!ありがとうございます!

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@colorful_gloss_8615Sakuraさん💓💞 コメントありがとうございます︎💕︎ 爪に貼る時のお話で合っていますか? 爪に貼る時は、ネイルチップ専用の両面テープであれば基本的に簡単に剥がれたりすることはないと思うのですが、それでもどうしても剥がれてしまうというのであれば、ネイルグルーを使用することをオススメします。 ネイルグルーの場合は専用のリムーバーがないと剥がすことが出来ないので少しめんどくさいかもしれません。(私はやったことないんですすみません💦) ネイルグルーも100均のネイル売り場にあると思うので探してみて下さい!

• おなごさなりてぇ

おなごさなりてぇコメント失礼します。 わたしもネイルチップはじめてみたいとおもったのですごい助かります!!めっちゃわかりやすいですっ 質問失礼します。わたしはネイルやったことないのですが、普通のネイルとチップネイルだとどちらが簡単にできますか? ゆっくりでいいので答えてくれたらうれしいです🙇‍♀️ 受験頑張ってください!ほかの投稿もめっちゃかわいいです!応援してますっ📣

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@fresh_lips_1xsこちらこそありがとうございます🥰 ネイルほんとに楽しいんで色々やってみてください😍 まじですかありがとうございます😭✨ 全然たくさん絡んでください!!!😂

• おなごさなりてぇ

おなごさなりてぇ@homma___nailnail93フォローありがとうございますっ! そうなんですね🤣なんか変な質問しちゃいました笑笑 丁寧にありがとうございましたっ! とりあえずチップネイルのやつ集めます! ほんまさんのめっちゃ参考になりますよ!また質問させていただくかも!そのときはよろしくお願いしますっ!

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@fresh_lips_1xs基本的に全部自爪に塗れると思うのですが、、 自爪に塗れないのってあるのかな、、😅 あんま聞いたことないんでわからないんですけど、基本その辺で売っている世間一般的にマニキュアと呼ばれるものは自爪に塗れると思います! 全然たくさん質問してもらって構わないですよ! 私なんかで参考になればですけど😂

• おなごさなりてぇ

おなごさなりてぇ@homma___nailnail93返信ありがとうございます😊 ありがとうございますっうれしいです! そうなんですね🤔材料買ってみようと思いますっ! あのもうひとつ質問なのですが、ネイルポリシュって自爪にもぬれるやつですか???そこらへんよくわからなくて💦 自爪にぬれるやつはなんで名前なのでしょうか??? たくさん質問してしまいごめんなさいっ🙇‍♀️ 頑張ってください!!

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@fresh_lips_1xsKumazawa Kumakoさん💓💞 コメントありがとうございます︎💕︎ お名前めっちゃ可愛いですね😍 参考にしていただけて嬉しいですありがとうございます🥰 私はネイルチップの方が簡単だと思います! 私は自爪に塗るの苦手です😅 材料さえ揃えれば結構クオリティ高いの出来ると思いますよ! 他の投稿も見ていただきありがとうございます😭 めちゃめちゃ励みになります🥺 頑張ります!!!💪

ほんま🐷🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他