• ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイク・ネイルホリック・DAISO・キャンドゥ・U R GLAM・セリアのネイル・ネイルケアを使った口コミ -👑【王冠&リボン&ハートネイル】🎀

👑【王冠&リボン&ハートネイル】🎀 🤍💜ほぼ100均ネイル💜🤍 工夫と努力でこんなに可愛く🥰🫶 やり方をご紹介します💅💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは! 大学1年生の4月、校則も無くなりおしゃれできる🥺💕よし、ネイルしよう!とネイルを初めてはや1年🐣 最初はただ色をベタ塗りするだけだったのに、、、 今では友達や百貨店のBAさんからも「ネイルサロン開けるんじゃない?!😳🤍」とまで褒めてもらえるようになりました😌🌼 1日で外せるネイルチップは乾くまでの間他のことが出来るし、壊れたり失くさない限り半永久的に使えるし気分によって付け替えれるのでおすすめです🫶 ぜひやってみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〇まずはネイルチップの成形の仕方から軽く説明します🥰 🌟自作ネイルチップでは、自分の爪の形に合うチップを作ることが1番重要です🌟 👆自分の爪に合わないと ✔つけた時に痛くなったり外れやすくなったりする ✔上に乗せる色やパーツが綺麗に見えない など、様々な問題に繋がります😢 何事も基礎が大事ですね💫 【🌼ネイルチップ🌼】 ①まず自分の指に1番合うサイズのチップを選びます ②ドライヤーの熱♨️を加え鉛筆で押しカーブを緩やかにしたり、やすりで削って自分の指に合うようにさらに調整します ③チップ表面に爪やすりをかけて凹凸をなくします ④厚めの両面テープで台(私はフックを使っています)に固定して準備完了❣️ 💡ポイント💡 自分の爪よりも少し小さいくらいにするのが自然に見えるコツです💫 色を塗ると膨張して見えるので、横から見た時に自爪が少し見えるくらいにしておくとスっとしたフォルムになり綺麗に見えます💓 私はこのチップ成形だけで1日かかります😥 大変😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ では各指ごとに説明していきます🤍 今回は人差し指のハートの色以外は両手で同じデザインになっています💅💗 少し長いです🫠🙏 【1️⃣親指】 ①《ネイルホリック/ ベースコート SP031》 を 1度塗り ②《フレンドネイル/ スウィートシュガー》 を 2度塗り ③《ジョイン/ ネイルカラー》 (他の薄いベージュやオフホワイトのネイルポリッシュで代用可能👌) を 2度塗り ④《マイメロネイル/ シャイニーミルクホワイト》 をホワイトの色があまり出ずキラキラ部分✨だけをできるだけ塗れるようにポリッシュの入口で削いで、キラキラになるまで 2~3度塗り ⑤《キャンメイク/ ジェルボリュームトップコート》 を厚めにたっぷり 2~3度塗り (ジェルネイルのようにぷっくりするまで💧) ⑥《セリア/ 装飾パーツ》 (ハートパール) を接着剤で付ける ⑦《セリア/ ラインストーンシール ハート パールホワイト》 の1番大きいサイズのハートストーン🤍の、裏面の接着シール部分を剥がし、接着剤で⑤の上に付ける ⑧《SHEIN/ リボンネイルパーツ》 を接着剤でつける🎀 ⑨《キャンメイク/ ジェルボリュームトップコート》 をネイルパーツの上も含め全体に 1度塗り💧 【2️⃣人差し指】 ①親指①と同じ ②《ソンプチュー/ ネイルポリッシュ 40》 を 1度塗り ③《UR GLAM/ カラーネイルセレクション PK4<グロッシーカラー>》 を 2度塗り (肌馴染みの良いパステルカラーの薄紫💜になる) ④親指④〜⑤と同じ ⑤《SHEIN/ リボンネイルパーツ》 を接着剤でつける🎀 ⑥《キャンドゥ/ デコレーションテープ ピンクハート》 の小さい方のハートストーン❤️の裏面の接着シール部分を剥がし、接着剤でつける ⑦《キャンドゥ/ ネイルパーツ9P メタルパーツB》 の銀の棒を接着剤でつけ、⑤〜⑦のパーツ全体の傾きや位置を調整する🦴 ⑧《キャンメイク/ ジェルボリュームトップコート》 をストーン表面を避け全体に 1度塗り💧 (⚠️ストーンにトップコートを塗るとカットの輝きが失われて水滴のようになってしまうため) (💡ストーンが外れにくくするためにストーンとチップの間の隙間を埋めるようにする!) 【3️⃣中指】 ①親指①と同じ ②親指②〜③と同じ塗り方で、爪先のフレンチ部分を避けて塗る ③人差し指②〜③と同じ塗り方で、爪先のフレンチ部分を塗る ④親指④〜⑤と同じ ⑤《セリア/ ネイルパーツ 王冠 パープル》 を接着剤でつける👑 ⑥人差し指⑧と同じ 【4️⃣薬指】 ①親指①と同じ ②《ソンプチュー/ ネイルポリッシュ 40》 をたっぷり 1度塗り ③《セリア/ ワイヤーネイル》 (細い針金で代用可能) を、②が半乾きの状態の時に上から押し込んで溝をつける ④細く硬い筆や爪楊枝で溝を綺麗に調整する🪡 ⑤《UR GLAM/ カラーネイルセレクション PK4<グロッシーカラー>》 を溝以外の部分に、ぷっくりするまでたっぷり 2度塗り ⑥《キャンメイク/ ジェルボリュームトップコート》 を溝以外の部分に、ぷっくりするまでたっぷり 2~3度塗り💧 (⚠️⑤⑥…絶対に溝を埋めないように!!) ⑦《キャンドゥ/ ネイルグリッターストーン 1701》 の1番小さいストーンを溝の交点に接着剤でつける💎 【5️⃣小指】 ①親指①〜⑤と同じ ②《セリア/ LJP ジェムストーンシール 02 ミラーカット アソート》 の葉のような形のシールの裏面の接着シール部分を剥がし接着剤でつける💎 ③《SHEIN/ リボンネイルパーツ》 を接着剤でつける🎀 ④人差し指⑧と同じ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 詳しく説明したので長くなりました💦 みなさんのネイルライフの参考になれば幸いです🤗🌼 質問などあればお気軽にコメントください! よろしければフォローお願いします🐣🤍 ここまで読んでくださりありがとうございました😊✨ ※画像転載、編集はお断りします😌🌼 #ネイル #紫 #春ネイル #セルフネイル #DAISO #Somptueux #ソンプチュー #ネイルポリッシュ #UR GLAM #サンリオネイル #SHEIN #キャンメイク #キャンドゥ #ネイルホリック #100均 #私の人生コスメ #本音レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り トップコート

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。

カラフルネイルズ ベースコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第109位

色は学校でも使える位ナチュラルで爪に艶がでてくれます✨

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック Top coat / ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第17位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第22位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

ネイルホリック 24_7 ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第70位

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第6位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!

DAISO×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第142位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第51位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルチップ・パーツ

ネイルグリッターストーン / キャンドゥ

ネイルグリッターストーン

ネイルチップ・パーツランキング第13位

可愛い夏ネイルにピッタリ!つけるだけで数段可愛くできるのも好きです‼︎

しずくセレクトパーツ / キャンドゥ

しずくセレクトパーツ

110円(編集部調べ)

このシールこれからの季節にも、ピッタリ! 気になった方は是非キャンドゥで探してみてね

ネイルパーツ9P / キャンドゥ

ネイルパーツ9P

110円(編集部調べ)

使い方色々☆ジェルに埋め込んだり、ポリッシュの上に貼り付けたり、ハンドメイドにも。

キャンドゥ×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ

ネイルパーツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第9位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイルチップ・パーツランキング第23位

様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ!

セリア×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

ノンワイプトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

ネイルチップ・パーツランキング第2位

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第3位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第6位

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第7位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

FINGER SUIT

ネイルチップ

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第8位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第9位

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第10位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

ちゅん🐣🌼さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択