• やー☺︎  on LIPS 「こんにちは😃最近きょうだい喧嘩が毎日勃発してるhanaです!(..」(1枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「こんにちは😃最近きょうだい喧嘩が毎日勃発してるhanaです!(..」(2枚目)
  • やー☺︎  on LIPS 「こんにちは😃最近きょうだい喧嘩が毎日勃発してるhanaです!(..」(3枚目)

やー☺︎ on LIPS 「 今回は!このコロナ自粛期間中に可愛くなろ〜!大作戦です!(乗り遅れました💦) ..」

こんにちは😃最近きょうだい喧嘩が毎日勃発してるhanaです!(*´꒳`*)アハハ 今回は!このコロナ自粛期間中に可愛くなろ〜!大作戦です!(乗り遅れました💦) 詳しく言うと、画像にも書いてある通り二重幅を広げる方法を紹介していきたいと思います🙃 ちなみに、私の瞼は結構重めの奥二重的な末広二重です。 やり方🙌 画像2枚目に書いてある通りなんですけど、ざっくりと言うとアイテープ2枚使って、その2枚で元の二重幅を潰して理想の二重幅に折り込まれるようにするんです! 詳しく説明します!(きっとわかりにくいと思います💦ごめんなさい🙇‍♀️) まず、使うアイテープなんですけど私は絆創膏を切って使っています! 画像2枚目の端っこに書いておいたんですけど、こんな風に太めのテープと細めのテープに切ります! 切り方は画像3枚目を見てください! こういう感じにして瞼にはっつけてます笑 夜、お風呂入ったらスキンケアをしてヘアケアをしてこれをやります! そして、朝起きて洗顔する時にテープを剥がして二重の完成です!🥳 どうでしたか?きっとわかりにくかったと思います笑 わからないところがあると思うのでコメント欄に質問してください! 出来る限りは説明します!!! ❤️、📎、👤ぜひ!お願いします🥺 それでは、また今度!