B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)を全色レビュー「イエベにおすすめのリップグロス!水膜ティントと呼ばれる..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

水膜ティントと呼ばれるグラスティングウォーターティントレビューしてみました! 私が買ったのは01のコーラルミスト✨ 一言でいうと大大大大大満足です✨ ジューシーラスティングティントと比較して語ることあるかも 色味 ★★★★★ 色白見えしてみえるし、自然な色で普段使いできそうな赤リップ✨色の中で多分一番イエベ向きと言われる色なんじゃないでしょうか?杏子色というか、ちょっとイエベ向きにした赤リップ買ったことあるんだけど、思いっきり朱肉ですか?みたいな色味で不自然で使いにくかったんだけど、これはイエベの肌に自然と馴染んでかつ、普段使いできそうな自然な色で色白に見える最高の色味でした! 落ちにくさ ★★★★★ 飲み食いしても色とれないほどの落ちにくさ。かわいてきたら飲み物にも色つかないし、マスクにもつかない。まさにこの時期にぴったりすぎる。落ちにくさはジューシーラスティングティントより個人的には上だと思います✨ 艶感 ★★★★★ 水膜と呼ばれるだけあって、艶が美しい✨ジューシーラスティングティントと同じくらいの艶感あると感じました! つけ心地 ★★★★★ ジューシーラスティングティントはベタベタしてあまり好きではありませんでしたが、これはベタベタしなくて良いです!つけ心地も最高! 荒れ具合 ☆☆★★★ ちょっと上唇の皮がぽろっととれました。でもそれはジューシーラスティングティントも同じだったので、韓国ティントとか使うと唇ヤバイことになるわって人はこれも辞めといた方がいいかもです😅 総合して、ジューシーラスティングティントより、この水膜ティントの方が私は好きでした!なのでどちらか一つを選べって言われたら私はこちらを激推しするのですが、一つ残念なことが… それは色展開が少なすぎることです! 色展開は6色で赤リップ多め、てかほぼ赤系リップ スオッチではオレンジっぽいやつはあってもつけたらほぼ赤の色味が多い 思いっきりオレンジだったり、王道ピンク系の色味がないですね😅 だから気に入った色があればこちらを進めるけど、ジューシーラスティングティントの方が希望の色が見つかるかもです! 色展開増えることを願います 全色レビューは桃桃さんってYouTuberさんがしてたし、さぁやさんもレビューしてました! Q10ではいまいち色味わかんないから全色色味見たいYouTube見て買った方がいいかもしれません