• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「週末は、子供たちは大体ばーさんちにお泊りなので、いつもに増して..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「週末は、子供たちは大体ばーさんちにお泊りなので、いつもに増して..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「週末は、子供たちは大体ばーさんちにお泊りなので、いつもに増して..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「週末は、子供たちは 大体ばーさんちにお泊りなので、 ..」

週末は、子供たちは 大体ばーさんちにお泊りなので、 いつもに増して、 ゆっくり一人で半身浴します。 別に見た目は変わらないんやけど、 やはりジワジワと汗かくと 肌触りは全然違ってくるので、 最低でも週2くらいは じっくりと入るようにしてます。 この御時世なので 銭湯行けない、サウナ行けない、 岩盤浴行けない、あわわわわわわわわわわ では、おうちで更に 半身浴に励もう、ということで 楽天でポチっとしておりました。 マグネシウム入浴剤 アクアギフト 30回分・2180円  1回72円程度なので、合格ライン◎ 軽量スプーンも、ちゃんとついてます(^^) 洗面所の下でこっそりと保管してあります… 使われたくないので…笑 ーーーーーーーーーーーー バスソルトには種類を問わず保湿効果があり、 一定のスキンケア効果が期待できます。 バスソルトを含んだお風呂に入ることで 温浴効果が高まり、 大量の発汗によって新陳代謝がアップ。 発汗作用&保湿効果、 ダイエット中のバスタイムや お肌に元気がないかな?という時におすすめ。 ・塩やミネラルが体を温め、  血行が良くなり新陳代謝が上がる ・発汗作用で体内の老廃物をデトックス ・塩が汚れに吸着、  ターンオーバーが正常化して美肌効果 ・肌本来の力を引き出し保湿効果が表れ、  しっとり肌に ーーーーーーーーーーーー 上記はバスソルト自体の効果ですが、 これは更に良さそうなので選んでみました(^^) 汗かくスピードが本当に早い!! 気がする。 こりゃリピート濃厚だ♡ 風呂面倒くせえええええ と思うこともやはりあるのですが、 基本的には風呂が好き。 というか風呂入らんと 我が家はベット侵入禁止なのです。 結局、全員毎日ちゃんと入る。 なんだかんだで やっぱり 風呂は命の洗濯 だと つくづく思います〜。 さっぱりするもんねー! #入浴剤 #バスソルト #デトックス #ダイエット

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たらちゃんちの洗面所、隠し場所だらけやないの😀💨銭湯かぁ~、行きたいなぁ~♨️露天風呂入りたいなぁ~🐒

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_まとめて隠してあります笑 本当にーーー、ひろーーい露天風呂入ってゆっくりしたいですー(T_T)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)