• SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

SPRiNG・InRedの雑誌を使った口コミ - 本日はGALIPSの日ですね✨

こんばんは☺︎♡ 本日はGALIPSの日ですね✨ 参加させて頂きます”٩꒰ •̤ ▿ •̤* ꒱ テーマは“こどもの日” こどもと一緒にショッピングモールに行くとしたらこんなメイク! LIPSの皆と集まれたらこんなメイクしたい❣️ と想像しながらメイクしてみました。 実は今日、 INRedが届きました。 憧れの神崎恵さん監修のメイクパレットを元にメイクしてみました。 この付録の詳細は後日投稿したいと思います❤️ 本日のメイク💄💄 eye↓ 神崎恵さんパレット このアイシャドウ赤みブラウンでとても使いやすい。 cheek↓ 神崎恵さんパレット コーラルチーク 少し赤みを持ちます。 lip↓ 神崎恵さんパレット ボルドーのリップ。 上唇にURGLAMLIPOILブルーを。 下唇中央にちょこんと、スプリングの付録のブルーグロスを。 ボルドーの中に透明感を加えてみました。 このパレットは本当に優秀過ぎてお値段以上で、感動しました。 3枚目のお花はお散歩に行ったときに撮ったものです。 素敵なお花をみるとテンションが上がります。 今回も素敵な企画ありがとうございます。 #GALIPS #こどもの日メイク

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムInRed×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
InRed 2020年6月号 / InRed

InRed 2020年6月号

生産終了

透明感がある ツヤ肌をしっかりと作れます✨

InRed 2022年2月号 / InRed

InRed 2022年2月号

InRed 2020年3月号 / InRed

InRed 2020年3月号

生産終了

john masters organicsのロゴが入っているのも、使っていて気分が上がります😄

InRed×雑誌の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】このブラシ使いやすそう♡´・ᴗ・`♡ チーク凄く似合ってる(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 可愛い( ˆᴗˆ )💓💞 雑誌届くと嬉しいよね!! お花綺麗だね♡(ღ˘⌣˘ღ)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@miracle_usagiiiii良かったね( ˆᴗˆ )🎶 しろホイホイだからね(笑)to/neもだったね!懐かしいね😆💟 そうなんだね_| ̄|○ il||li春先見るお花だけど名前が分からない(笑)

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@go4sdzxそうそう💕 使い心地も良いし最高だよ👌✨ 美意識低い人はあんなにお洒落なコスメ沢山持ってないよ😳 SHIROやto/one教えてくれたのはしおりちゃんだからすごく参考にさせてもらってるよ❤️ ごめん、お花の名前わからないや😭 いつも適当な道を散歩してるから何も考えてなくて💦 ごめんね😢

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@miracle_usagiiiii携帯出来る大きさって便利だよね😆💟 私なんて美意識低いってー😱 私も雑誌届いて嬉しい気持ちになったよ😆 画像のお花なんて名前??分からなかった😱

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@go4sdzxしおりちゃん💗 携帯も出来るからすごくオススメのブラシだよ👌✨ いつもありがとう🥰 nanoよりも美意識が高くて可愛いしおりちゃんにそんな風に言ってもらえるなんて😳 雑誌届くと嬉しいね✨ お花はやっぱり癒されるよね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕みんなしてる❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miracle_usagiiiii神崎恵さん、マジで憧れちゃう(✿´꒳`)ノ°+.* みんな参加してて楽しそうだから参加しちゃったよ笑

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@maimai0619ぷぅたん❣️ いつもありがとう🥰 GALIPS参加率高くなってるね✨ ぷぅたんのページにも遊びに行くね🙌💛

•  ジャス

ジャス なのさん♡ 可愛いです♡キュンとします(*´∀`*) 使った感想もまた楽しみにしてます💕

•  ジャス

ジャス @miracle_usagiiiiiとても可愛いですよ😍💕私は置いといて笑 私、普段敬語よく使うので、 まじりまじりになっちゃうと おもうけど、また遊びに来るねぇ💓 おかしな日本語使うけど、その時は ぜひ笑ってヽ(*´∀`)💓

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@shiny_gloss_9r8ジャスさん💗 可愛くて素敵な投稿をしているジャスさんにそう言ってもらえるなんて嬉しすぎます❤️ 良かったらタメ口で仲良くしてもらえると嬉しいです~🥰 是非レビューしたらまた遊びにきてください😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなのちゃんの唇めっちゃ美しい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miracle_usagiiiiiいやいやいやおじさんは完敗ですよ! こちらこそありがとうね!

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@sayaka714obqさや姉❣️ いつもありがとう💕((* ´ ` )* . .))” さや姉の唇にはまだまだ敵わん!!! いつも素敵な企画ありがとうね😻

• K_M

K_M 色白にこのメイクが良く似合う😻💕 唇がまた綺麗だわぁ〜😍

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@ronmtiKちゃん💗 いつもありがとう💕 色白風になれてるかな?? 実は地黒なんだけど、美白頑張ってもこれが限界🤣🤣 早くKちゃんのふっくら美唇に近づきたい😳

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ