• あやか on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノあやかです!(^^)!初投稿です!!私..」(1枚目)
  • あやか on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノあやかです!(^^)!初投稿です!!私..」(2枚目)

あやか on LIPS 「 初投稿です!! 私が最近取得した前髪の巻き方を説明します ..」

こんにちはヽ(^0^)ノあやかです!(^^)! 初投稿です!! 私が最近取得した前髪の巻き方を説明します( 'ཫ' ) アイロンはAmazonで500円位のアイロンです 小さいアイロンの方が巻きやすいと思います! 私前まではストレートのパッツンだったんですけど前髪が伸びてきたんで巻くようにしました!! 巻く前に下準備!! まず、7:3に前髪を分けます。私は7の方を巻き3の方はストレートの状態で横の毛と混ぜてます さっそく、前髪の巻き方を説明していきますね!!! まず7の方を2つの束に分けます! 先に外側の束(外側は少し内側より巻きを弱く!)から巻きます☺ 1つの束を横に3つに分けるイメージで巻いていきます! 上から2つめを流したい方向と逆に1度スライドします(画像2枚目の赤い丸のところ)ここは軽くうねらせるつもりでやると良いです で、上から3つめの毛先は流したい方向に( 'ω' =͟͟͞͞スっと巻きます𓅿𓅿𓅿 𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿 もう1つの束も同じようにして最後に微調整して完成です!! 参考になりました? ハート、クリップ、コメント よろしくお願いします(•ө•)♡ #はじめての投稿