• ❁︎もも❁ on LIPS 「みなさんこんニチハももです〜最近暑くなってきてますね!今回は高..」(1枚目)

❁︎もも❁ on LIPS 「みなさんこんニチハ ももです〜 ..」

みなさんこんニチハ ももです〜 最近暑くなってきてますね! 今回は高校生の兄に聞いた好きになる女子とは? でーす 私には高校生の兄がいるんですけど高校生に なって垢抜けたんですよね! 女友達もいっぱいいるそうなので聞いてみたい と思いまーす!! ❤️わたし 💙兄 --------髪型について-------- ❤どんな髪型がいい? 💙ショートが好きかな〜 ❤なんで? 💙長かったら邪魔じゃないかなって思うし 首が見えるのが好きだから♡ ❤キモ(笑) 前髪はあった方がいい? 💙あった方がいいと思う! なんか最近前髪薄い人いるよね? ❤シースルー? 💙多分それ! あれいいと思う! --------体型について-------- ❤どれくらいの体型がいい? 💙痩せすぎてない子 ガリガリだとちゃんと食べてないか 心配になる ❤足とか細い方がいい? 💙ほどよく細くてちょっと筋肉が あったらいいかな? --------性格について-------- ❤どんな性格の人がいい? 優しい人とか? 💙優しかったらいいねー笑 ケガした時に絆創膏くれるとか、 あと明るい子がいいな! 盛り上げてくれそう ❤女子力とか気にする? 言葉づかいとか、 💙まぁ気にするかな! --------顔について-------- ❤肌はキレイな方がいい? 💙キレイながいいよね! でも俺もニキビできる時あるから 頑張って治そうとしてくれたらいいな ❤目とか大きい方がいい?一重とか気にする? 💙そこまで気にしない 顔のパーツがそろってたらいいねー 以上です なにか分からないことがあったら コメントで聞いてください! ばいばーい #もてる髪型 #兄に聞いてみた#モテる人