E3521022f57ef5f605f97f88 1593333277 thumb

AMUSESOFT CREAM CHEEK

• SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMUSE SOFT CREAM CHEEK(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!今回は私の大好きなブラ..」

柚木初 -Yuzuki  Ui-
  • イエベ 春
  • 柚木初 -Yuzuki Ui-

今回は私の大好きなブランドAMUSEから出てるクリームチークを紹介していきます😍 計10カラー展開で1本大体1800円(内容量3g) 10.11.60.61の4色がセットになってるミニキットを購入しました。 ↓ ↓ 4本セット 各2gずつで3000円 量が少ない代わりに値段も安いし、色もちょっとずついろいろ試せるので良い◎ ハズレ色がなくてどれもかわいいし、これひとつ買えばメイクの幅が広がります サイズもリップと並べてみましたが縦はほとんど変わらなくて大体7cm かなりコンパクト 10.スプリンクル ゴールドパールが入った女の子らしいピンク イエベもブルベも使える色かなと思います 11.メロンゼリー スプリンクルよりコラールよりのピンクなのでイエベ向き オレンジ系のチークは元気に見せてくれるので血色感がない人にはおすすめ 60.マーマレード AMUSEのチーク中で一番自然で綺麗に見せてくれます。公式ページにも書いてありましたがAMUSE一押しのMLBBチークらしいです🥰 61.シナモン 4色の中で一番色が濃いローズブラウン ローズ系なのでブルベよりかと思いますがイエベでも全然使えます クリームチークは伸ばしていくうちにベースがよれたり、密着する代わりに伸ばしづらい等使いづらいイメージがありましたが、 AMUSEのクリームチークはさらふわって感じで伸ばした瞬間からパウダーチークのようにサラサラとした質感に変わってくれます。 トントンと伸ばすだけでジュワッと綺麗に魅せてくれのが特徴で色持ちも良く、コンパクトなので荷物を最小限にしたいテーマパークにお出掛けやデートの時におすすめです AMUSEは全体的に見てイエベ向きなカラーが多めなので私みたいにイエベにはめちゃくちゃ嬉しいですがブルベさんには困るブランド… 今後ブルベ系のカラーも増えて欲しいです😣 少しでも共感、参考になったと思った方はいいね、フォローよろしくお願いします #はじめての投稿

• んご🍏

んご🍏こんばんは!!初めてとは思えないほど上手なレビューですね!!!☺️ 私も初心者なので参考にさせて頂きます! もしよければフォロバし合いませんか!? フォローさせて頂きます🥰

• 柚木初 -Yuzuki  Ui-

柚木初 -Yuzuki Ui-@coral_lips_vhcaこんばんは、ありがとうございます😍 フォロバしときました! これからよろしくお願いします🤲

• んご🍏

んご🍏@cc_lipsありがとうございます(;;) こちらこそですっ🥰

ジェル・クリームチークランキング

クリーム ブラッシュ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

PAUL & JOE BEAUTE

ジェル ブラッシュ

”みずみずしい仕上がり。毛穴落ちも気にならず、長時間カラーをキープできるのも嬉しい♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

柚木初 -Yuzuki Ui-さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)