B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#コスメ大公開ウィーク持ってる#キャンメイ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#コスメ大公開ウィーク 持ってる#キャンメイク のジューシーピュアアイズのスウォッチ〜✨ このシリーズすごい安いけど可愛い❤️ メイク画像のは、久々に06を使ったよ(*ˊᵕˋ*) 上から、 ✿06 ベビーアプリコットピンク ナチュラルで使いやすいよ上品コーラルピンク ✿11 ストロベリーココア 甘すぎない可愛さ。大人っぽいくすみ系ピンクブラウン ✿12 チャイティーローズ 華やかだけど使いやすい。可憐で上品な目元に仕上がるピンクベージュ これちょっと粉飛びはあるけどね💦でも600円くらいですごい安いもんね。 最近は12が気に入ってるけどどれもほんと可愛いです❤︎.* #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #スウォッチ #メイク画像 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:20895件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイかわいい😍 私も持ってる♥️ ただチャイティーローズ買ったつもりで買ってなかったらしく、ないの😵 早くほしい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu このシリーズ安くていいよね\( ˆˆ )/ そうなんだね〜😆💦 チャイティーローズめちゃくちゃ可愛いから是非GETしてねぇ🎵

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀あやかさん💗キャンメイク~! パケも可愛いし、色も😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_make_1wa ラブさん、キャンメイク安くてパケも可愛いしこのシリーズよかったです(☆∀☆)💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️全部可愛い💓そして06はあやかちゃんカラーだね✌️❤︎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(*ˊᵕˋ*) うん、06かなり使いやすい❤️

• 紗綾

紗綾あやかちゃん🐰🎀に鉄板のカラバリだね💖 お客様~解説不要ですぅ(*´˘`*)❥ ❥顔パスで💦💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん❤️ 鉄板かな?ありがとう(*ˊᵕˋ*) 解説不要顔パス有難い🤣🤣🤣笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖全色可愛い😍❤️ そしてあやちゃんのまつ毛のセパレートの綺麗さに 心を奪われてる(ฅωฅ♥)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ありがとう〜(★‿★) まつ毛いい感じかな?!嬉しいよー(。ӧ◡ӧ。)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》やっぱりどの色も好みだー💗💗 こっちのシリーズは持ってないから買う時参考にするね😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 どれも可愛いよね〜\( ˆˆ )/ ありがとう✧̣̥̇ 参考になればいいなぁ\(^o^)/

• さとみん🍓

さとみん🍓あっ!この11番持っとるー!いいよね〜 特に真ん中のラメが可愛ええ~💓💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_lips_633c 11番持っとるんだ?! (((uдu*)ゥンゥン可愛い〜💕 ラメ、キラッキラになって可愛いよねぇ🌟

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 アプリコット似合う🥺💓ストロベリーココアも買おうか迷ったよ😂好みの色一緒すぎる!🤤(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん、ほんと好みのカラー似ててめちゃくちゃ嬉しいよー!\(^o^)/ ストロベリーココアも使いやすくていいよ👌

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。とりあえず2色買ってよかったらストロベリーココアも追加で買おうと思ってたんだけど、期待を上回ったからストロベリーココアも買う〜🍓💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cosmecollector うん、ストロベリーココアもおすすめだし是非使ってみて〜(✿˘艸˘✿) これ安いのにいいよね🎵

• クチコミ数:1920件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19633件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
CANMAKE(キャンメイク)