アネッサホワイトニングUV ジェル n

• ホワイトニングUV ジェル n/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングUV ジェル n/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アネッサ ホワイトニングUV ジェル n(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【日焼け対策をしながら       美白ケ..」

☁️  ま し ろ ☁️
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • ☁️ ま し ろ ☁️

【日焼け対策をしながら        美白ケアができる日焼け止め】 はじめまして。☁️ましろ☁️と申します。 以前は他のアカウントでレビュー投稿をしておりました🌸 丁寧なレビューを心がけて投稿していきますのでよろしくお願い致します。 今回はANESSAのホワイトニングUVジェルをレビューしていきたいと思います。 "日焼け対策をしながら美白ケア" できる日焼け止めです🥴 【この日焼け止めをお勧めしたい方】 ①日焼け対策もバッチリしたいし、美白ケアも    一緒にしたい方 ②肌が弱い方、乾燥肌の方  (実は私、生まれつきアトピー肌です) ③金のアネッサの使い心地が苦手な方  (ジェルタイプなのですーっと伸びます) 始めに①について詳しく説明します。 この日焼け止めの凄いところは ・SPF50+ ・PA++++ ・ウォータープルーフ でありながら、美白ケアも同時にできます。 この日焼け止めには美白有効成分であるトラネキサム酸が配合されています🥺 次に②について詳しく説明します。 この日焼け止めには、肌荒れ防止成分であるグリチルリチン酸塩とスキンケア成分50%が配合されています。しかも、石鹸で簡単に落ちるので肌への負担も少ないです!! 最後に③について詳しく説明します。 皆様、金のパッケージのANESSA使ったことありますか?少しパサパサしているようなそんな使い心地で苦手な方も多いと思います。 ですが、この日焼け止めはジェルタイプなので瑞々しくすーっと伸びます。塗り心地がすごく良いです!! 【プロフィール】 ・SPF50+ ・PA++++ ・ウォータープルーフ ・定価2400円 ''トラネキサム酸"配合で日焼け対策しながら美白ケアをできるのが魅力🥺 私もこれを塗り続けたらテニス部時代の黒さがどっかに行きました笑 気になった方は是非購入してみてくださいね🌸 最後まで見てくださった方ありがとうございます!!是非いいね、フォロークリップお願いします☺️お勧めの日焼け止め教えてくれたら嬉しいです〜!! さようなら〜👋 #コスメ大公開ウィーク #はじめての投稿

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

アネッサ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• アズ

アズフォローありがとうございます😭✨

• ☁️  ま し ろ ☁️

☁️ ま し ろ ☁️@fabulous_gloss_7x3yこんにちは😃 こちらこそフォローありがとうございます💓

• shin🌹

shin🌹フォロー、いいねありがとうございます😭💕 めためた嬉しいです🤗 高校一年生ってことは同い年なんですね!! 仲良くしてもらえると嬉しいです( o´ェ`o)

• shin🌹

shin🌹@whitegypsophilaはい!!ぜひぜひ!! よろしくお願いします😭✨

• ☁️  ま し ろ ☁️

☁️ ま し ろ ☁️@fresh_make_9o6yこんばんは🌙 こちらこそありがとうございます🥺 同い年ですね!!!是非仲良くしてください💓

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2093件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

☁️ ま し ろ ☁️さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)