• 緋龍✩.*˚ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ初投稿の緋龍✩.*˚です!温かい目で見..」(1枚目)

緋龍✩.*˚ on LIPS 「 今回はタイトルの通り中学デビューと同時にモテ始めた私が心が..」

こんにちはヽ(^0^)ノ初投稿の緋龍✩.*˚です!温かい目で見ていってください〜 今回はタイトルの通り中学デビューと同時にモテ始めた私が心がけていたことについて説明していこうと思います!文章が長めなので、忙しい方は💓💓💓💓の辺りまで飛ばしてください まず、小学校の頃の私は男子とよく喧嘩していました😭中学校受験のため塾に通っていたのですが、そこも男子が多かったからなのか、次第に男子に男友達として見られるまでになっていました。しかし高学年になるにつれ、恋愛にも興味が出てくるじゃないですか?そこで、この状態からの脱出を考えました! 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 その1、 話してばかりではなく比較的聞き手にまわる!私は話すのが大好きだったので、特に気をつけました〜 その2、 言葉遣いを良くする。丁寧に話すっていうことでもないんですが、例えば、マジで→ほんとにヤバい→すごい などです! その3、 ありがとうとごめんねをしっかり言うようにする!返信遅れてごめんね🙏とかしっかり言える子はいいよね。と男友達も言っていました。 その5、 話す相手に共感しながら、会話を続けること。そうすると話してて楽しいと思って貰えます! 私が気をつけたのは以上です!わざわざ長文を呼んでくださってありがとうございました😀アドバイスや質問などがあればぜひコメント欄に〜 #はじめての投稿