• 学生 on LIPS 「今回は“モテる人の特徴”と“モテない人の特徴”をまとめてみまし..」(1枚目)
  • 学生 on LIPS 「今回は“モテる人の特徴”と“モテない人の特徴”をまとめてみまし..」(2枚目)
  • 学生 on LIPS 「今回は“モテる人の特徴”と“モテない人の特徴”をまとめてみまし..」(3枚目)

学生 on LIPS 「今回は “モテる人の特徴”と “モテない人の特徴” ..」

今回は “モテる人の特徴”と “モテない人の特徴” をまとめてみました! あなたはいくつあてはまる?? まず1つ目の 「素直」から説明していきましょう。 素直っていうのは具体的に言うと 「ありがとう」「ごめんね」をしっかり言えて 変に意地を張らないことです! 思った時に思ったことを言いましょ! 2つ目 「愛嬌がある」 なにごとにも柔らかな様子です。 リアクションが大きく しっかり周りのことを考えられて 聞き上手なことです!それと大事なことが ポジティブでいることです! ネガティブ思考にならず、 これをしてメリットはなんだろう と考えて少しでもポジティブ思考に なって見てください! 3つ目 「笑顔が多い」 もうこれは、大定番です!!! 笑顔でいる子って 可愛く見えません?? 私はめっちゃ可愛いと思っちゃいます😇💗 それに笑顔で見つめられちゃうと 男子は惚れちゃいます😳💘 4つ目 「目を見て話す」 目を見られながら話すと ドキってしちゃいません?? 男子の目線で見てください! 絶対ドキドキ止まらないですよ!! 5つ目 「聞き上手」 さっきも言った通り リアクションが大きいと 話しやすいです!! それとうなずきながら聞くとさらに 相談したくなっちゃいます 6つ目 「うるさすぎず、静かすぎず」 これはほんとにそうだと思います。 うるさすぎるのは男子も好きじゃないです。 だからといって全く話さなかったら 嫌われるどころか存在感が薄れていっちゃいます! なので!!話す時は話す、静かにする時は切り替える! です!! 嫌われる人は 画像通りです!! みなさんは モテる人に何個あてはまりましたか?? コメントで教えてね💕 ばいばーい!! #はじめての投稿

• 和菓子🍡

和菓子🍡初めてのコメント失礼します🙇 私、今振り向かせたい人がいて、すごい参考になりました!ありがとうございます!主さんのプロフィール見させてもらったのですが、主さんも恋をしてらっしゃってるのですね! 画像とかも可愛くて雰囲気可愛くて、主さん、すごくモテそうです!私もこの投稿でがんばります!

• 学生

学生@waka_m428ええええ!ほんとですか! ありがとうございます🎀💗 初めて言われたのでほんとに嬉しすぎます💞 雰囲気も褒めてくれるなんて…!! わかさんも好きな人いるんですね!! ぜったいいけます!! 全力で私が応援します-`📢⋆ ほんとに一緒に頑張りましょっ!! 好きな人振り向かすぞーっ!!!💪

• 和菓子🍡

和菓子🍡応援ありがとうございます!がんばります!がんばろう!

• 学生

学生@waka_m428はいっ!!

2024年05月06日(Mon)