fabulous_make_dli on LIPS 「はじめまして!むいといいます! ..」

はじめまして!むいといいます! 今回は初投稿です❕((誰得 今日は、私の恋愛事情を話そうと思います!! ※余談我長いので、本文を読みたい人は🏐🏐🏐まで飛ばしてくださいm(_ _)m 私には片思いしてる人がいます。😅 片思いしてる男子 🏈 私 🏐 片思いしてる男子の友達 ⚽ ⇡⇡これで会話を書いていきます!笑 私は、⚽に🏈の相談をしていて、🏈も⚽に相談していて、⚽は二人の相談を受けているってことになってます爆笑 ⚽は、🏈が相談してきたことを私にユッテクレテイテ() その中で一つ最近私が嬉しかったことを紹介しますね笑 ※ここまで来るの長くてすみません(-_-;) 🏐🏐🏐 インスタのDMにて ⚽ むい〜いい情報入ったけど聞きたい?笑 🏐 え!?ききたい!! ⚽ 実は🏐が🏈のこと好きなん本人にバレとんねん爆笑   ⇚え?は??笑 🏐 えええええええ!!!?!!!なんで!!??! ⚽ お前いろんな人に相談しとったやろ?それで勘付いたってwwwwww 🏐 まじかよw w w ⚽ おう。爆笑   で、俺が今言いたかったことゆうで?笑 🏐 あ、ごめん笑 ⚽ さっき🏈と話しててお前のこと話しとったんよ。で、🏈がゆーてたんわ、 「🏐とさ、LINEで話しててヒントの言い合いしとってんな?んで俺今は違うけど前好きやったひとのひんとゆーてて、笑 でも🏐は俺が違う人好きってわかってんのにずっと一途でいてくれとるから俺がもし🏐のこと好きになって付き合うことになったら絶対幸せなれると思うねんなー。」 らしい。 🏐 ??!!。?、!??!、?!!!。?(表せない感情) ⚽ まぁがんばw 🏐 教えてくれてありがとう!!! 的な感じで終わったんですけど、やばくないですか?これ爆笑 むいは一応🏈とは毎日と言っていいくらいLINEで話してるんですよね?(自慢) それで好きな人の当て合いっこしてたんです爆笑 まぁこんな嬉しいことがあったので今は全力で自分磨きをして🏈を振り向かせようと頑張ってます笑 あ、ちな🏈は今好きな人はいないらしいです笑 むいにもわんちゃんある、、、 長くなってしまってすみません!最後まで読んでくださってありがとうございました!!! #はじめての投稿