3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「5月21日新発売&限定発売全色スウォッチ(..」

gaho《肌荒れがほ》
  • gaho《肌荒れがほ》

5月21日新発売&限定発売 全色スウォッチ(動画)有り。 【#マジョリカマジョルカ 】 【#シャドーカスタマイズ】 やーーーっと新色出ましたね❤❤❤ 楽しみにしてました❤❤❤ しかも今回は限定色もあります。 キラキラのフローティングが3色です。 パケも黒で、カバーもキラキラマークが付いてます。 定番色の新色も3色発売。 公式での先行販売で一番最初に売り切れてたのは綿菓子でした。 すずめが人気出るのかな〜とか勝手に思ってたわたしはちょっと驚き。 今回のは、全色ほんとーに可愛いです❤❤❤ VI101 #ヒヤシンス(限定) PK401 #ダリア(限定) BR701 #花言葉(限定) BR703 #コナ RD303 #すずめ BE203 #綿菓子 スウォッチが動画で、もし見れない方はごめんなさい💦 もし見れなかったらインスタまで来て下さると載せます。 >>>> #gaho_gaho_gaho です。 パッと見て最初に思ったのは。 『ん?ADDICTIONのミスユーモア?』 でした。 ただ、ミスユーモアを先月断捨離してしまいましたので比較ができません💦 フローティングのキラキラは3色ともどれも可愛いですね💖 ヒヤシンスはブルーベースさんだと思いますが…普通にキラキラですし使えるでしょう。 こんな色のラメってなかなか見ないかも🤔 買って良かったな。 個人的に発売前から気になってたすずめは、思ってたより普通というか、よくある柿色な赤茶でした。 ただ、使いやすそうな色ではあります。 綿菓子はなぜ一番人気?だったのかがわからないですが、普通にありそうなベージュです。 パッと見、ゴージャス姉妹と似てるかなと思ったんですが、ゴージャス姉妹のような偏光パールは入ってないのでほんと無難なパールベージュ。 コナはもっと淡くさせるとすごく可愛いです。 濃さ次第で締め色にも普通にも使えそう。 花言葉は、何にでも合わせやすそうなベージュのキラキララメ。 ラメ落ちしなければ下まぶたにも良さそう。 ダリアはさっきも言ったけれど、ミスユーモア??と思いました。 んー、断捨離してしまったわたしとしては、どう使おうかな??と考えるなぁ。 ただ、似てるだけあってすごく可愛いんですよ。 第一印象はこんな感じで、定番色3色だけ使ってグラデにしても、可愛いメイクが出来ますね❤❤❤ Amazonでは予約受付してるそうですよ。 公式サイトでは、今なら先行販売しています。(ただし、マジョに登録が必要) んー、限定の3色はそれぞれ定番より300円高いだけあって、並べると高級感✨✨✨ 黒パケのおかげですね。 SUQQU好きのわたしはなぜかSUQQUを思い浮かべてしまう😂😂😂 よし、みんなで買いましょう❤❤❤ 毎回思うんですが、新色が出るたびに、パニックのように売り切れ続出がずーーーーーっと続くのは勘弁ですよね。 欲しい皆さんのもとに、きちんと届きますように。 毎度のように転売がありませんように。 p.s. 公式オススメの、コナ+ヒヤシンス、やばい可愛すぎた‼️‼️‼️‼️‼️ #majolicamajorca #シングルシャドウ #新色 #限定 #シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》私も早く欲しいなぁ♡ 正直限定はあんまし惹かれてない← なぜなら確実に似合わないから💣 そして高いから← 花言葉はちょっと欲しいけど♡♡ 新色の方はどれもこれも欲しい♡♡

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@orange_make_vsk正直、どれも可愛いかな🤔🤔🤔ほんと。ただ、ラメより使うのは定番の新色の方かなーとは思う💖この3色で出来上がるよね!可愛い目元が

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@gahoxxx確実にかーわいい! まー、新色の方は、待てばそのうち売り出されるから、気長に待とーっと💨すぐには買える気がしない(´-∀-`)

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@orange_make_vskAmazonで予約できるんだとさー🤔転売ヤーがいるからやだよね〜。

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@gahoxxxこの前のコスメ大公開イベントで反省したはずなのにな〜。もう色んなものが欲しくなってる(´-∀-`)転売は本当イヤ、きらい(>_<。)

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@gahoxxxぽちってきた! 限定は花言葉だけにしておいた!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃんGET早い! 黒パケは限定なんだ!知らんかった😱 ダリアとヒヤシンス欲しい欲しいと思いながら迷ってる。 限定なら買うべき?

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@sappechan0614先行販売がんばったんだよー🤩🤩🤩 限定だし買うべきかも😄💕💕ヒヤシンスはラベンダーみたいなラメ!可愛いよ💖ダリアはちゃんと色付くピンク。ただ、黒パケ800円なん😱

• てまり

てまりこんばんは🎵コナ&ヒヤシンスの掛け合わせが クソ可愛いのを他のユーザー様の投稿で知りました💓公式でオススメされてるらしい

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixあ、見ました見ました💖クソ可愛いかったですわ💖どうしますーーーー???てまりーぬも買おうよ😎😎😎😎😎😎😎💕💕

• てまり

てまり@gahoxxx実はね🎵狙ってるんですよ~💓 先行販売では綿菓子とヒヤシンスが可愛いなぁと思てましたが コナ&ヒヤシンスの掛け合わせを見たら めちゃんこ好みの色味でした❗ 悪魔の囁きしないで下さいな💦

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixめちゃんこ好み??それって『買います🙋』って意味ですよね??了解です。 どちらも買いましょうか。1300円になりまーす。チーン💰

てまり@gahoxxxあっ……💦

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarix 今やってみた。自分でも。 コナ&ヒヤシンス、動画載せたいくらいやばい可愛い💖💖💖コナは密かに赤パールも入ってる感じ。それにラベンダーカラーのラメラメを……めちゃんこかわゆいですわ。

• てまり

てまり@gahoxxxはよ~載せて~😅←思わず関西弁が💦

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixもう載らないですよ🤣🤣🤣4枚使ってる🤣🤣🤣

• てまり

てまり@gahoxxxとりあえず 掛け合わせの画像を 「クソ可愛い💓」の一言で 投稿しましょ

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixどこかに載せましょうか?

てまり@gahoxxx良いの~⁉ ホントに見たい❗

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@gahoxxx干し芋の三枚目に載せました💖実物はもっともっとラベンダーがキレイです!

• てまり

てまり@gahoxxxいてきます🙋

• てまり

てまり@gahoxxx確認してきました🙋 無理を言って申し訳無い💦 やはりクソ可愛い💓ですね~ ぅわ~ホントに欲しくなってきました😅

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixもっともっとラベンダーがキレイです💖ブラウンにラベンダーって合うんですね⁉️⁉️他のおすすめよりどれよりかわいいですよ!!! 消しますね💖

• てまり

てまり@gahoxxxありがとうございました❗

gaho《肌荒れがほ》@temarix💖💖💖💖💖💖💖💖

• てまり

てまり@gahoxxxん⁉ワタシの事が大好きって言うヤツですか⁉

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixいえ、いまはコナ×ヒヤシンスですね👍👍👍

• てまり

てまり@gahoxxxお酒 吹きました🙋(笑) お久し振りにgahoさんと たくさん やり取りできて楽しかったです ありがとうございました💓

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@temarixいつでもいらっしゃいませ💖三密避けてお話できるのでいつまででも居座れますよ💖お酒は持参でお願いします🍶💖笑

• なな🐭

なな🐭ダリアとヒヤシンス欲しいけど、家にあるどれかのアイシャドウと似てる気がする🤭😝🤣 どうしましょ~‪‪w‪w‪w

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@colorful_blush_nstななちゃんは沢山持ってるもんな〜⁉️⁉️⁉️テスター触ってからでも遅くないかも😊😊😊‼️ダリアはミスユーモアのちゃち版かな?と思ってる。ミスユーモア処分しちゃったから持ってないから比べられないんやけど💦ヒヤシンスはイエベの私は普段選ばない色やったから、買って良かった〜かわいい💖💖💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃと、と、とみりーさんとおそろい(/ω\*)︎💕︎💕

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@maimai0619あ、そうだね💖全色おそろいだね😊💕 トミ子みたいに使いこなせるといいんだけど💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxマジョマジョも可愛いね~❤またがほちゃんのフーミーコスメメイク待ってる(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@maimai0619そだね、マスカラとかマルチスティックとか投稿しなきゃ…コスメがたまってきてる💦💦💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxインスタライブ楽しかったね(⑉• •⑉)♡うん❤また投稿楽しみにしてる❤

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@maimai0619楽しかったねー😄😄😄💕笑いすぎ疲れ果てた😄😄😄‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちん❤ぷぅぴも楽しすぎてずっと笑ってたし、旦那さんもゲームしながら聞いてて時々喋って参加してた(/ω\*)とみりーさん眺めて好きなお友達集まってワイワイおしゃべり楽しいよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@maimai0619楽しいね😄😄😄💕みんなで集まるのを目標に〜💖💖💖楽しみ!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxオフ会本当に楽しみすぎる!!九州のお菓子配るね笑

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@maimai0619楽しみ増えたじゃん😂😂😂💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxお菓子喜んでくれるがほちん可愛い~❤❤ぷぅぴの好きなお菓子みんな食べよ(/ω\*)笑

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@maimai0619お菓子に目がないがほ😂😂😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちん可愛い~(/ω\*)︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕癒される~笑 オフ会今年あるんかな~(˘•̥ω•̥˘)行ける日だったらいいなぁ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》うおっ🤩 がほちんももう買ってる😍早いなー🎶

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@miyo_215まーかーせーろーーーーーーー😊👍👍👍👍💕💕💕💕

• コロン💕

コロン💕限定が綺麗過ぎる😍 惚れ惚れしちゃうね〜🎶 実物はもっとキラキラかも💓🎶

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@coron0311インスタの方にもっと載せてるよー💖💖💖綺麗すぎるー💖

コロン💕@gahoxxxそうなの💓 見てくる🎶✨

• コロン💕

コロン💕@gahoxxx動画がとっても綺麗💓 これは欲しくなる🥰🎶

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@coron0311たーよーね⁉️⁉️⁉️⁉️やばいよね😭😭😭💕💕

• maki

makiわぁ💕可愛いね~❣️特にキラキラの3色😍これは人気出そうだね🥰

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@makitan215まきちゃん💖 限定は早めに売り切れちゃいそうな気がするよね😱😱😱💦まきちゃん買う予定はないのー??💖

• maki

maki@gahoxxxマジョマジョは完全にノーマークだった😂💦10代の頃はよく買ってたんだけどね💕買う予定なかったけどがほちゃんやとみりーちゃんの見て可愛いな~って🥰きっと欲しくなるやつ😍❤️笑

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@makitan215なるなる、なるよ💖笑笑笑 みっつは買うと予想しておくわ💖笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11名前が可愛いなあ❤️ ダリアとミスユーモアは似てますか🙋

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@orange_lips_me2だからわかんないんだってばー😂😂😂😂😂手元にもうミスユーモアがないんだもーん😭😭😭😭😭こんなことになるならなぜ置いておかなかったのかー。でも、他の方の投稿に、発売直後から巷では似てると話題、的なこと書いてあったけどね?どうなんだろ?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 覚えてもないんかい😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫うん〜 なんか手持ちに似たような色山ほどありそうなのに買っちゃうよね〜🤣 私は3つだけ予約してある〜

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@fantastic_perfume_7qq限定は〜???定番3色??? 完全にブルベ色だけど、コナ×ヒヤシンスはヤバかったよ🤔🤔🤔

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxん〜、それは予約してる。 ま、正直ヒヤシンスそこまで期待してないんだけどさ。(商品に、じゃなくて自分に多分似合わないから) あとはすずめだ〜

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@fantastic_perfume_7qqがほ子も似合わないはずだ。でもすごい可愛かったで。 すずめはマストバイだな。一番人気かと思ったんだけどなぁ🤔🤔🤔ちがってたのかぁ〜🤔🤔🤔

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》(´∀`)ウヘヘ 私はダリア一択のつもりで、ダリアはもうついてるが、追加ですずめを注文したよ🙋💓💞 他の色は手持ちと似てるからガマン‼️

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@issaダリア買うと思った😂😂😂😂😂💕‼️‼️‼️‼️すずめはよくあるタイプだけど可愛いね。定番3色で目元完成するわー🤩🤩🤩転売されたの買うより予約が確実だよね💦💦💦

• ひろろん

ひろろん やっぱ可愛い😍💕 私ツルハの美容部員さんに頼んで お取り置きしてもらった💓 楽しみ💓

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@hiroron113 やっぱお姉も全色でしょ??笑笑笑💖 てか昨日寝たんか⁉️⁉️⁉️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxxじつは… これ我慢するか買うか… めっちゃ悩み中😂 最近2日起きて1日倒れる日々🤣

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@hiroron113なんだそれ😨😨😨体調悪いのか!?!?

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx なんか欲しいパレット多すぎて🤣 アイシャドウが大渋滞🤣 最近謎の48時間サイクル😱💦

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@hiroron113調子おかしそうだな???病院は???

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx こないだ行ったけど… あまり焦らずマイペースでね💓 って言われた・・・・( ̄д ̄)・・・・

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@hiroron113むむむむ…そうに違いないんだけどね…言われると、むむむむってなるよねー😭😭😭

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx ほんとさ! え?医者だよね?? ってなったさ😭 目眩が酷くなるのがツライ😭

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@hiroron113目眩〜💦前も言ってたね💦メニエールだったら怖いんやけど💦ちゃんと寝てなよ〜??デパート禁止よ〜?www

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx それがさ… 耳鼻科行ったけど全然異常無しだった😂💓 ありがとう😭💓 なると🍥ゴロゴロする😂💓

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@hiroron113なら良かったけど😭😭😭 なると、ねんねさせてあげなさい🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すずめ色がめちゃ好み❤️ スウォッチが深い赤できれいだわ✨

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@dashimaki_すずめはいいよねぇ〜かわいい!綿菓子とグラデにしてラメでも乗っけたらすごく可愛い気がする(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉はやーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私もすずめが1番人気かと思ったわぁ🤔

gaho《肌荒れがほ》@iko_miだよねぇーーー???💖

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@gahoxxx だよねー??🤣 私なら1つしか選べないって言われたら確実すずめだわ❤

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)めっっっちゃ綺麗なスウォッチ😭♥️♥️ やだー我慢したのに欲しくなるー🤣🤣 今回のカラーはめちゃツボ! 人気出そうで店頭からも消えそ~😳

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》@orange_mammam近所からマジョがどんどん撤退していって、店頭騒戦では絶対負けそうな気がしたから、先行販売頑張っちゃった😂😂😂繋がるまで2時間半かかったよ💦コナにヒヤシンス重ねたら、めちゃんこキレイすぎた😭😭😭💕💕(いや、わたしには似合わないがまむたん似合いそう、絶対💖)

• クチコミ数:1942件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

gaho《肌荒れがほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2020年06月05日(Fri)