5a3aca9e93d3e136d0f526e6 1580739453 thumb

ettusaisアイエディション(マスカラ)

• アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(マスカラ)(マスカラ)の口コミ「【エテュセの新マスカラがやっぱり好きだった..」

Rin
  • Rin

【エテュセの新マスカラがやっぱり好きだった〜!!!】 こんばんは\( ˆˆ )/ 今日はやっとエテュセのマスカラをレビューします、、、。 購入してからレビューするまで本当に遅いです私。(笑) "エテュセ アイエディション(マスカラ)01 ラベンダーブラック" ¥1200(税抜) リニューアル前からエテュセのマスカラ下地が好きだったんですけど、そんなエテュセから出たマスカラ!!!ということで買わない訳にはいかず、先行発売で買ってました✌️ 「ラベンダー系パールで洗練されたクリアな目もとに。」(公式より) とありますが、正直つけて見た感じは分かりません。(笑) パール感はそこまで感じないし、目立つようなものではないので普段使いできないなんてことはないです🙆‍♀️ 私が好きだと思ったポイントは2つ!!! ☁️1つ目はナチュラルなところ。 黒だとばちっと決まりすぎたり、目元が強調されすぎる。メイクが濃く見える。 そんなことはないと言ってくれたマスカラです‪‪☺︎‬ もちろん塗り方もありますが、黒だけどナチュラル、でもちゃんと長さを出す。そんなマスカラです。 まさに《自まつげが長いように見せる》マスカラだと思います。 ☁️2つ目はお湯落ちのわりにカールが持つところ。 わりにとかちょっと失礼で申し訳ないのですが、お湯落ちってどうしてもカールが落ちちゃうイメージなんですが、これはお湯落ちでもカールキープできるんだ!と思わせてくれたマスカラです。🥰 ただ、エテュセのマスカラ下地や他のカールキープマスカラには劣ります。 雨の日やマスクではちょっと落ちちゃうかなあ。。 でもお湯落ちなので毎日使いしちゃってます🥺 あとは、このマスカラ本当に細くて細かいまつ毛もキャッチしてくれます( ー̀֊ー́ )✧ 本当に塗りやすい…!!!! 今私が気になっているのはCANMAKEのマスカラです🥳後日買いに行こうと思います!!! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムettusais×マスカラ

アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(マスカラ)

パーフェクトセパレートマスカラ / ettusais

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2003件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

• クリップ数:20979件

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(マスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
別に、黒じゃなくてイイよね。ニュアンスカラーの、ふさふさまつげへ。 まつ毛を繊細にキャッチ さりげなく印象を格上げ ニュアンスカラーマスカラ 細かいまつ毛もキャッチしてセパレート ブラシをまつ毛の根もとにフィットさせ、まつ毛をとかしあげるようにさばきます。おとすときは、まつ毛にぬるま湯をよくなじませ、マスカラを十分にふやかしてから、やさしくなでるように落としてください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対におやめください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、つかないようご注意ください。 ◇ウォータープルーフのマスカラと併用するとお湯では落ちません。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。
  • 01 ラベンダーブラック
  • 02 バーガンディブラウン
水,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,アクリレーツコポリマー,マイクロクリスタリンワックス,BG,エタノール,ステアリン酸スクロース,ポリビニルアルコール,ステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,バチルアルコール,カルナウバロウ,ケイ酸(Al/Mg),ポリアクリル酸Na,アルギニン,ヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,DPG,オレス-50,ベントナイト,シリカ,PPG-2-デセス-30,ラウリル硫酸Na,シメチコン,(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa,クエン酸,クエン酸Na,ラウレス硫酸Na,EDTA-2Na,炭酸Ca,トコフェロール,イソペンタン,イソブタン,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,メチルパラベン,酸化鉄,マイカ,酸化チタン

2020年05月31日(Sun)