• エルペインコーワ(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

コーワ エルペインコーワ(医薬品)の口コミ - 月に1回はくるあの辛い時間 症状は人による

月に1回はくるあの辛い時間.... 症状は人によるので、全く痛くない方も身体中痛くなる方もいらっしゃいます... 我慢しすぎも良くないので、辛い時は自分に合った薬を服用することも大切です! ❤︎ 生理痛専用薬 エルペイン コーワ ❤︎          12錠/12回分     ¥1,017 🤍💭💞🤍💭💞🤍💭💞🤍💭💞🤍💭💞🤍💭💞🤍💭 私がもうずっと愛用してる薬.... 生理痛のときはこの薬がないと動けません😂 エルペインは生理痛の原因(痛みの元)に直接働いてくれる薬なので、速く!良く!効きます! 1回1錠なんですが、飲んでから少し時間が経つと、もう生理だったことを忘れるくらい体が軽くなるので本当に助かっています🙌🏻🙌🏻🙌🏻 大袈裟に聞こえるかもしれませんが、本当です! 自分にすごく合ってるなって思います😭🤍 そして飲んでも眠くならない....! 薬って飲んだら結構眠くなったりすることありますよね! エルペインは眠くなる成分を含んでいないので、学校や仕事場でも「眠くなったら困る...」という心配がないです! 私はとても痛みなども軽減されますが、人それぞれ違うので、絶対!とは言えませんが....参考に見てもらえたら嬉しいです! 私はお腹も腰もすごく痛くなってしまうので....同じ辛い思いをしてる方の役に立てたら嬉しいです😢 #生理痛薬 #生理