3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UPシルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「🌟商品名D-UP(#ディーアップ)#シルキ..」

小粒あい🌸フォロバします
  • 小粒あい🌸フォロバします

🌟商品名 D-UP (#ディーアップ) #シルキーリキッドアイライナーWP 🌟値段 1430円(税込) 🌟カラー ブラウンブラック D-UPさんから頂きました。嬉しいです( ..›ᴗ‹..) 本当にありがとうございます💕 正直にレビューさせていただきます。 -------------🌸 レビュー 🌸--------------- ⭕️ 良かったところ ⭕️ ・すぐ乾くので時短になる ・細い線も太い線も調整しやすい ・コシがあり、するする書ける ・色が落ち着いたブラウンで、 ブラックより優しい印象になる ・ウォータープルーフなので汗や雨に強い ・お湯のシャワーを当てても全く滲まない └ (手の甲に書いた試し書きで検証) ・1日過ごしても滲まなかった ・ミルククレンジングでちゃんと落ちた └(ごしごし擦ったりする必要なし) ・美容液成分配合 ❌ 悪かったところ ❌ 正直、特にありません。 (提供なので胡散臭いかもしれませんが、本当です) 強いて言うなら、 私が普段使ってるアイライナーより数百円高めなところです😅 ですが、 シャワーを当てても滲まない落ちにくさに吃驚したので、 お財布に余裕がある時に自腹で買いたい商品です。 ------------------🍁総合的感想🍁---------------------- 私は、重たい一重まぶたで、 目の横幅も縦幅も足りない 「小粒目」 です。 (⬅名前の由来) そんな私にアイライナーは重要アイテム!! 特に、横幅を長く見せるために重要です。 なので、 細い線も書きやすいし、 瞼に引っかからず、スルスル書けて、 1日過ごしても、汗でも滲まない この商品が本当に気に入りました💓 こんなに落ちにくいので、 「クレンジングで落ちなかったらどうしよう💦」 と不安でしたが、 ミルククレンジングを使って 普通に落ちたところもGoodポイント✧︎ また、一重まぶたさんは真っ黒のライナーだと きつく見えがち( ´⚰︎` ) ブラウンブラックのお色だと優しい印象になるし、 オレンジ等のアイシャドウと相性⭕️ 職場にも使える落ち着いたブラウンです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私が普段使っているアイライナーと比べると 数百円ほど高いのですが、 それでも、この機能で1430円は安いと感じます。 是非リピしたい商品です。 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 では(*´︶`*)ノ #提供_ディーアップ #アイライナー #一重