3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UPシルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「ぐっもーにーん!!!☀️めめちょこです❤︎..」

恋  杏    活動休止中
  • 恋 杏 活動休止中

ぐっもーにーん!!!☀️ めめちょこです❤︎ なななんと! 今日のお昼にD -UP様のキャンペーンの アイライナーに当選し、届きました!✨✨ いやー!当たると思ってなかったので めちゃくちゃ嬉しいです😂♡ どういうことで、レビューしていきたいと思います! \れっつごー🚗💨/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 〜D-UPシルキーリキッドアイライナーWP BRBK〜 💡Point💡 ・ブラウンブラックっていう色だから 肌馴染みがよく、キツすぎずあわすぎない どのメイクにも合う色💓 ・速乾タイプ すぐ乾くから次のメイクに進みやすい ・とてつもなく書きやすい するするー!っと1回でかけるから時短⏰ ・1㎜の極細筆 細いわりにコシがあるから 細い線も太い線どっちもかける! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ D-UPさんのアイライナーは 前に使ったことあって、母も愛用してるので 親子でお世話になっています!👀 とてつもなく書きやすくて かすれたりしないからほんとにありがたい… お値段は【1300円】くらいです! わたしがつけた感じの写真は2枚目になります! おめめきちゃない。。。。。 D-UPさんありがとうございました! これからも愛用させていただきます☺️ #提供_ディーアップ 以上!めめちょこでしたー!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋うへー❗️いいな‼️当選‼️おめでとう🎉 描きやすそう❗️

• 恋  杏    活動休止中

恋 杏 活動休止中@kanon06_17ありがとー!! 色味とかタイプすぎて感動した!

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋@memechoco__hoku良かったね🎵

• 、

めめちゃんわいも同じの当たったー!

• 恋  杏    活動休止中

恋 杏 活動休止中@sushi0507うわー!おそろっちー!♡

• 、

@memechoco__hokuオソロ♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°うへえー!すご。

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚わたしもゲットしたかった‪( ´•౪•`)‬

• 恋  杏    活動休止中

恋 杏 活動休止中@kasy__813帰ると思うよ!普通に🤔

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@memechoco__hoku “無料”でゲットしたいのです( ・᷄ὢ・᷅ )

• 恋  杏    活動休止中

恋 杏 活動休止中@kasy__813そこ重要.

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。めめちゃ!人気のとこ乗ってるよ!!

恋 杏 活動休止中@mirinn____424まじ⁈

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@memechoco__hokuすげげ

• 恋  杏    活動休止中

恋 杏 活動休止中@mirinn____424あった!まさかだよね!笑笑 でもあんまりフォロワー増えないから これからも頑張るっきゃない

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@memechoco__hoku頑張ろうね☆

• みつき

みつき人気やね! 当選おめとーーーーーーーーー

恋 杏 活動休止中@pino_lipsありがと

• みつき

みつき@memechoco__hoku(*´︶`*)❤︎

• ぷ り ん

ぷ り んおおお! おめでとう~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬可愛いね、、!!

恋 杏 活動休止中@____ppnありがと!♡

• ぴぴ🍫

ぴぴ🍫可愛いので真似させていただくよ🙄🙄🙄

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

恋 杏 活動休止中さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
      2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
      D-UP(ディーアップ)