88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#提供#提供_セザンヌ#提供_CEZANN..」

春雨
  • アトピー肌
  • 春雨

#提供 #提供_セザンヌ #提供_CEZANNE みなさんこんばんは!春雨です😊 今回はLIPSを通して提供頂きました CEZANNE様の 【CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン 400円+税 】 を紹介しようと思います! ------------------------------------------------------------------- ☆商品について 全9色 01:パールベージュ 02:ニュアンスピンク 03:マットレッド 04:クリアラメ 05:ピュアラベンダー 06:オレンジブラウン 07:アイスブルー 08:ゴールドピンク 09:グレイッシュブラウン 👈🏻今回紹介してる商品 値段が!なんと!! 各400円+税 安すぎる… 試し買い出来る値段で学生にも優しい☺ ------------------------------------------------------------------- 使ってみた感想👇🏻 とにかく発色がいい!!! 色は上品で大人っぽく仕上がって私的にはめっちゃ満足😳 色んな色と組み合わせ出来そうなので楽しみᐠ ♥︎ ᐟ ラメ入りだけどギラギラしすぎない! ラメ初心者でも使いやすいと思うのでラメに挑戦したい人にオススメです👍 また、粉っぽくない!! アイシャドウで気になるのが粉とび…😰 ですが、この商品はしっとりしてて粉とびが少なかった✌️これは嬉しい!! 1番良かったのが、 敏感肌の私でも赤くなったりかゆみが出なかったことです!! 敏感肌で悩んでる方もいるはず… ぜひ使ってみてください🙏 個人差はあるかと思いますが、安いし使ってみる価値はあるはずです!! セザンヌの商品はやっぱりパッケージがオシャレ✨ 持ってるだけでちょっと嬉しくなります👏 最後に… 400円でこんなに良いアイシャドウが使えるのは凄いなと思いました!! 今回は1色のみ試しましたが、他の色にも挑戦してみようかと思ってます!(機会があれば投稿しますね) 9色もあるので自分好みの色もあるはず!! ぜひチェックしてみてください! 提供してくださった CEZANNE様ありがとうございました🙇‍♀️ #コスメ大公開ウィーク #シングルカラーアイシャドウ #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍀リリークラウン🍀

🍀リリークラウン🍀いいね返しきました🐾 発色良く綺麗な瞳です👏

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます🤗⤴️❣️お気に入りは華やかピンクに04のゴールドラメのせるのが気に入ってます❤️全色集めちゃいました‼️

• 春雨

春雨@colorful_sounds_tnqdゴールドラメ綺麗ですよね😍 はやく買いたいです😆😆

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もグレイラッシュ探してるんです‼️見つからない😰⤵️私のお気に入りはゴールドピンクに上から04のクリアラメ重ねるのが気に入ってます😉❣️どれも可愛いくて集めたくなりますよね‼️

• いちご アイコン変えました🙇🙇

いちご アイコン変えました🙇🙇すいません、フォローしてたんですけど間違えて外しちゃって またフォローしました😫😫

• 春雨

春雨@kulumi3973全然大丈夫ですよ👌 伝えてくれてありがとうございます😆

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)茶色っぽさはないですか?

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@harusame_00ありがとうございます!

• 春雨

春雨@12_anene薄いこげ茶色っぽい感じです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81993件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

春雨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)