• だりす on LIPS 「みなさんこんにちは😃 だりすです。女の子なら誰だって一度は、か..」(1枚目)

だりす on LIPS 「みなさんこんにちは😃 だりすです。 ..」

みなさんこんにちは😃 だりすです。 女の子なら誰だって一度は、かわいいねって言われたいですよね! 実はわたし、付き合っている人から聞いたんです! わたしのこと、クラスのほとんどの男子がかわいいって言ってるよ って!! かわいいって言われて嫌な気はしません笑 しかし、わたしは元々一重ブス… それでも、かわいいって言われるまでにやってきたことを紹介していきます!!   1つ目! 自分のコンプレックスを直す努力をすること! コンプレックスがあると、自分に自信が持てないと思うんです。 なのでわたしはコンプレックスである一重を自力で二重にしました! コンプレックスを直す努力をするだけで、自信持てるようになります! そして、自分はかわいいって思ってください! 自分はブスだから…みたいに消極的になってはダメです! ただし、わたしかわいいでしょアピールは絶対にダメです!! そんなことしたら、男子からも女子からも嫌われてしまいます! 男子女子関係なく、接するのが1番です。 2つ目! 言葉遣いに気をつける! このことは他の方もよく言っていますが、とっても大切です!! 汚い言葉遣いをすると、男子からは友達として認識されてしまいます! 友達ではなく、1人の恋愛対象として見てもらうために、女の子らしい言葉遣いでアピールをしましょう! 3つ目! ハンカチやティッシュなどは必ず持ち歩く! こんなさりげないことでも男子はよく見ているものです。 お手洗いに行ったあと、ハンカチがないからって服で手を拭く… なんて、こんなところが見られてしまってはおしまいです… ハンカチやティッシュを持って、清潔感を出しましょう! また、絆創膏なども持っているともっといいと思います!! まとめ… 長くなってしまいましたが、とにかく大事なのは、 自分を磨くこと!! 自分の近くの人を参考にしてみるなどして、頑張っていきましょう!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊