あいです。初投稿からイキってますが、私の思うかわいい女子像(?)です(*`・ω・*)ゞピシッ!! ❁⃘❁⃘○勘違い女子の思うかわいい女子像○私の思うかわいい女子像○私の思うかわいい女子への第1歩! ❁⃘❁⃘○勘違い女子の思うかわいい女子像①病んでる女子(お友達に病んでる?って聞かれたことがある人も!)病んでると、すごい黒いオーラが漂うから、空気が読めない人以外は近寄り難い!自分って病んでるなぁって思う人や、病んでる?って聞かれる人は、⚠要注意⚠②サバサバ系の女子サバサバ系はまじでモテない気がする!なんか男勝りな感じがするから、女子として見てくれない🥺🥺女の子らしく振舞おう!③ぶりっ子...
もっと見るだりすさんの人気クチコミ
今日は、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを紹介していきたいと思います!クイックラッシュカーラーは、お値段680円(税別)とってもオサイフに優しい!使用した感じは、しっかり塗れば、めっちゃ上がる!ただ、そっと時間をかけて塗らないと、ダマになりやすいかなって思います。透明タイプの下地だけでもかなり上がるので、学校へのナチュラルメイクにも使えるかな…🥰ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ここからは、使用した後のお話!初めて、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを使った時、いつものクレンジング1回じゃ...
- 2020.08.17
今回はTANGLETEEZERというヘアブラシを使ってみました!!ヘアブラシにしてはちょっとお高めなTANGLETEEZER、わたしも買うかどうかたくさん悩みました笑今までわたしは、髪をとかすと、静電気が起きるのが悩みでした…ですがこのTANGLETEEZERを使ってみたところ、まったく静電気が起きませんでした!!すごい!!静電気だけでなく、髪の毛はとってもサラサラになります!!ちょっとお高めだけど、買って良かったなと思える商品でした!!髪の毛をサラサラにしたいけど、そんなにお高いシャンプーやコンディショナーは継続して買えない!そんな方は買ってみてもいいのではないかなと。。
- 2020.05.09
かなりの乾燥肌だりすです。植物性ナイーブメイク落とし洗顔フォームを使ってみました!!ナイーブの商品を使うのは初めてなのですが、うるおいそうだなー…っていうか、安かったからです笑笑近くのドラッグストアに250円ほどで売っていたので購入してみました。顔につけた瞬間は良かったのですが、10秒ほど経つと、肌がヒリヒリしてきました。。。(今までの洗顔料ではなったことはありません…)これが肌に合わないっていうやつなんでしょうか??洗い流してからも肌が突っ張ったような感じでした。アレ、、、うるおい守られてなくね???なんで肌がヒリヒリするんでしょうか???
- 2020.05.09
今回はガッツリ一重に線をつけた方法を紹介しようかなと。わたしは元々まぶたが厚く、ガッツリ一重でした!しかも片方だけ!!そうなんです。わたしの目は片方二重、片方一重でした。。。小学校高学年にもなれば気がつきます。アレ…なんかわたしの目おかしくね??と。。。両目二重の子が羨ましかったので、なんとかしてわたしも二重になりたい!でもお金はかけたくない!ちなみに、わたしの目には夜用アイプチは一切無意味でした…なのでわたしは夜のうちにまぶたに絆創膏を小さく切ったものを貼って寝ていました!!(画像2枚目です)やり方はとても簡単!二重にしたい線に沿って絆創膏を貼るだけ!
- 2020.05.08
女の子なら誰だって一度は、かわいいねって言われたいですよね!実はわたし、付き合っている人から聞いたんです!わたしのこと、クラスのほとんどの男子がかわいいって言ってるよって!!かわいいって言われて嫌な気はしません笑しかし、わたしは元々一重ブス…それでも、かわいいって言われるまでにやってきたことを紹介していきます!! 1つ目!自分のコンプレックスを直す努力をすること!コンプレックスがあると、自分に自信が持てないと思うんです。なのでわたしはコンプレックスである一重を自力で二重にしました!コンプレックスを直す努力をするだけで、自信持てるようになります!そして、自分はかわいいって思ってください!
- 2020.05.14