• きぬ on LIPS 「こんばんわ♡みなさん、モテたいですよね??((唐突モテたくない..」(1枚目)
  • きぬ on LIPS 「こんばんわ♡みなさん、モテたいですよね??((唐突モテたくない..」(2枚目)
  • きぬ on LIPS 「こんばんわ♡みなさん、モテたいですよね??((唐突モテたくない..」(3枚目)
  • きぬ on LIPS 「こんばんわ♡みなさん、モテたいですよね??((唐突モテたくない..」(4枚目)

きぬ on LIPS 「 みなさん、モテたいですよね?? ..」

こんばんわ♡ みなさん、モテたいですよね?? ((唐突 モテたくない女子なんて滅多にいないのでは無いでしょうか モテたくても中々モテない💦って方にモテるテクなどを紹介したいなって思います!! 【前置き】(飛ばして読んでもいいです!!) 私は好きな人がいるんですけど皆の憧れの的なので勝ち目はないとは思ってたんですが、今良い感じなのです♡ 振り向いて貰うために努力したことを紹介!! ---------------------------------------- ①清潔感 私は女子男子にも好かれているAちゃんが憧れで行動をよく観察してたりしてるんです。(きもい) Aちゃんはやっぱり清潔感があるなって思いました。 制服などにホコリなど付いてませんか??それ、ngです! 私はセーラー服なのでホコリが付きやすいので毎日コロコロをかけて登校しています。手間はかかるけれど努力あるのみですよね。 ②雰囲気 Aちゃんには顔は絶対負けてしまう土砂崩れのような私の顔。でもやっぱり雰囲気大事ですよね。自分は小学生の頃はずっと一重でブス野郎でしたが友達などに「雰囲気天使だよね」などとよく言われます。あざとすぎず、さっぱりすぎず、って感じが一番いいのかもしれないです!今では二重にして顔面土砂崩れが顔面崩れ程度になったところです(笑) ③言葉遣い やっぱり、女子が「うるせぇぇ!!」なんて言ってたらさすがに男子だってひきますよね(((( '-' )))) 注意するにしても「静かに」などと言葉遣いを丁寧にすると良いですよ!!自分は中学生になって落ち着き始めたので前よりは人前で口は悪くならなくなりました。 ④声を張り過ぎない クラスのリーダー的女子とかって声張りがちですよね。それって男子にはうざがられていますよ(( 自分は総務委員という学級をまとめる委員なので声を張らなければいけない状況ではとことん張りますけど普段は張らない方がいいです!(笑)それといつもクラスでキャーキャー騒いでる女子などは男子にものすっごく不評です(笑)私のクラスにも結構いるのですが、男子は「もう、うるせぇ」とみんな言ってたものなので(笑)だからと言って真面目に読書しろって言うわけではないですが、女の子らしく普通に会話するのがごもっともでございましょう。 ⑤女子力 女子力って大事ですよね!髪とかさらさらで艶のある子とか雰囲気美人に繋がっていきますよね()自分は体育の後髪がボサボサになるのでトイレで髪を解き直したりしてます。教室ですると浮くような雰囲気なのでなにをするにしてもトイレでこなしてます(笑) ハンカチは絶対持っておこう!!! 持ってなかったりすると不潔って思われます。 ざっと言うとこんな感じではないでしょうか。 自分は好きな人に結構褒められました(笑)そのうち、校則厳しめでも出来るschoolmakeも紹介します♡