• アカウントかわりました! on LIPS 「#元西野こんばんは。西野です❗今回は、小学校で1番男っぽく、男..」(1枚目)

アカウントかわりました! on LIPS 「 #元西野 こんばんは。西野です❗ ..」

#元西野 こんばんは。西野です❗ 今回は、小学校で1番男っぽく、男子としてしか相手にされなかった私が、中学校で告白されたワケを話そうとと思います❗ 私は、小学6年生の時に運動会で応援団長をやっていました。 団長は応援団に入っていっている男女から選ばれるという選挙方式で、その中から見事に団長を勝ち取りました❗ 私の兄も団長をやっていて、憧れていました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そのときの私はというと… <見た目> ・真っ黒に日焼け ・常に動きやすいジャージとスポーツTシャツ ・髪の毛は、前髪はオールバックでポニーテール(全然モテませんでしたが、チアダンスをやっているので)。それに痛み放題で… ・今も変わっていないけど重たい一重で ・ハンカチ、ティッシュ?何それ状態 ・指はささくれだらけでカッサカサ 等々… <内面> ・女子っ気ゼロ ・口が悪い(しねとか消えろとかキモイ❗とか普通に言っていました…) ・すぐに手や足が出てしまう 等々… 挙げ出したら切りがないのでこの辺にしておきます。 多分、皆さんの予想を超えると思います❗ 完全に男子でした❗ そんな私が変わった方法。 それは… たくさんあるので、前編と後編に分けて紹介します❗ ❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤―❤ 今回は、内面編 まずやったことは、言葉遣いを変えることです。 言葉遣いはかなりその人の第一印象を左右するものだと思います。たまに大人の方でも言葉遣いが荒い方がいるので… こんな感じに変えるように意識しました❗ マジで⁉ → 本当に⁉ ヤバい❗ → 凄い❗ これメッチャかわいくね? → これ凄い可愛くない? という風に… これは意識しやすくて簡単だと思います❗ 次にやったことは、単純です❗ ハンカチ、ティッシュを持つ❗ これだけです❗ まあ、リップスをやっている皆さんは持っていますよね? 次にやったことは、すぐに手や足を出さずに自分の中に押さえることです❗ 私みたいな人はいないと信じます。 最後に、性格です❗ 前までは、自分勝手で、自分がよければいいというくらいでした。 それを、変えました❗自分の意思は持ちつつも、他の人の意思も尊重することです❗ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後に言いたいのは、モテようとしすぎるのはダメだと思います❗ 少しは思ってもいいとは思いますが、そこら辺は男子は敏感なので注意してください❗ それでは皆さん、後編も待っていてください❗

• hana❁*.゚

hana❁*.゚言葉遣いってこんなに印象変わるんですね!! まじ?とか口ぐせレベルですぐに言っちゃうんですが頑張ってみます(*b'v・)b+。 あと私も山田涼介くん好きです!

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@ryosuke_chaeyoungコメントありがとうございます❗ そうなんです❗丁寧な言葉を使っている人を見ると、「あ、上品だな。」って思いませんか?それくらい言葉は大事なものだと私は思います❗ 受検のときの面接、頑張ってください❗ 山田君、本当にカッコいいですよね❤

• み ず ☺︎

み ず ☺︎フォローありがとうございます🙇‍♀️ すごく勉強になる😳女子力0の私でも参考に出来そうです😂

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@colorful_lips_v3o1コメントありがとうございます❗ 勉強になりますか?ありがとうございます🙇 私ができたので大丈夫です😃出来ますよ🎵

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメントありがとうございます🙇 はい、知っています。 確かにリップスはコスメの口コミ投稿アプリで、可愛くなりたいと思っている女の子はたくさんいると思います。でもこの投稿は、自分に自信がない。可愛くなりたい❗と思うそんな女の子のために書きました。 私自身、遠回しにブスと言われたことがあって、すごく傷つきました。 でも、そんなときにリップスというアプリを見つけて、ブスと言ったやつを見返してやろう❗みたいな投稿を見て、元気をもらいました。 なので、私も私と同じようなことを思っている子がいるのならば、元気をあげたい、可愛くしてあげたい❗そう思いました。 文句としてではなく、1人のかたの意見として受け止めたものに反論をしているわけではないんです。そう聞こえていたらすみません🙇

• たぴおか

たぴおか「私みたいな人はいないと思います。」というのを見てΣ:(;゙゚'ω゚'):ギクッとしました笑 ほぼ同じ感じです…笑 せめて顔がよければ、言葉使い気をつければモテたはずなんですけどね…笑

• たぴおか

たぴおか@ryosuke_yamadaですよね笑

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@twinkle_cosme_49yそうなんですか❗私の他にもいましたか😏 本当にそうですよね…

• kana

kana おめでトウ🎊㊗️

アカウントかわりました!さんの人気クチコミ