• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「こちらも夏秋にメイクと合わせて使いやすいかなと思って購入。小さ..」(1枚目)画像を拡大

「こちらも夏秋にメイクと合わせて使いやすいか..」

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

こちらも夏秋にメイクと合わせて使いやすいかなと思って購入。 小さすぎず大きすぎず。 私はよくオレンジや茶を使ったメイクをするのですんなり馴染んでくれるかなと✨ 何気ないデザインですが、意外と癖なくつかえます。 ほんと100キンありがたい💗 す〜ぐ失くすし壊されるから、プチプラ万歳🙌 #ヘアーアレンジ #ヘアアクセサリー #プチプラ

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》これは…?バレッタ?クリップ? 結構好き♡♡

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskバレッタなのだ💗

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀これは可愛い☺️💕✨ シエさん好みな感じのお色❣️ 私もワッツで、ヘアアクセ買ってきました🎵

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@fantastic_perfume_7qqそういえば、ワッツに似た感じのがあったような…❓☺️✨

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@loveko123あ!ワッツ系列かもこれ‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これ百均??めっちゃ可愛い\(^ω^)/ほしい💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ダイソーですか?

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@jiri108100きん❣️ セリア系列なんだけどシルクとかいうわけのわからないショボい店で💦← あれ、ワッツ系列かな⁉️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】100均のヘアアクセ可愛いのいっぱいあるし、あたしも好き〰️😆💕

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@miyo_215ね〜⁇ 今はもう100キンで十分よね❣️

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)