• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「普通の生活のときは夜中はすっぴんでお仕事なのでー、仕事中も塗り..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「普通の生活のときは夜中はすっぴんでお仕事なのでー、仕事中も塗り..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「普通の生活のときは夜中はすっぴんでお仕事なのでー、仕事中も塗り..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「普通の生活のときは 夜中はすっぴんでお仕事なのでー、 ..」

普通の生活のときは 夜中はすっぴんでお仕事なのでー、 仕事中も塗り塗りするために、 持ち歩き用に購入しておったものです。 ※今は夜中の仕事はありません… また、ほうれい線対策のスティック。笑 ーーーーーーーーーーーー ふか〜く刻まれたホウレイ線に。 紫根と藍の「紫スティック」で グイッと持ち上げピーンと。 4つのホウレイ線対策成分。 年齢肌の乾燥やハリ不足。 気になる部分をピンポイントで 集中ケアできたらいいのに…。 そんなお声を受けて開発されたのがこの 藍と紫根のホウレイスティック。 あの一世を風靡したテレビでも取り上げられた こだわり・エイジングケア2成分を贅沢に凝縮。 ぎゅぎゅっと気になる部分に 塗りこむことができる美容液スティック。 ーーーーーーーーーーーー イプサと迷ったんですけど、 お値段と相談してこちらに。楽天で購入(^^) イプサの半額くらいでした! 繰り出してみると淡いピンクでかわいい♡ しかし、これは出し過ぎ注意なやつです、 折れそう… そして、だいぶとろける感触。 高温注意だな… これからの時期怖い(・・;) 塗っても とろけてる〜 って感じ、 そしてなぜかスースーします。 それがまた微妙に気持ち良い笑 仕事中に塗り塗りしてました。 今は夜中の仕事がない期間なので、 化粧の上からはさすがに塗れないので 昼間に塗り塗りしてます←休みの日 まあ…ほぼ気休めやけど笑 せんよりマシやろ笑 しばらくすると、 なんとなくぺりぺり?としてくるので 保湿力自体は弱め…かな。 長時間は無理ですね、なんか洗いたくなる。 とりあえず無くなるまでは 気休めでも塗り塗りします〜。 #ほうれい線 #保湿 #スキンケア #エイジングケア #アンチエイジング #紫紺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーほうれい線対策スティック?そんなのあるんですか(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619抜け毛は全然ないんですけど、やはりトリミング代はかなり高いです〜(T_T)チワワより3000円ほど高くなるような…(T_T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32トイプードルちゃん❤抜け毛が少ない犬種ですよね?꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 毛玉の追加料金あるんですか?大変(˘•̥ω•̥˘)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619犬、本当お金かかります〜(T_T)うちトイプードルなんで毛玉で追加料金取られたり…切り落とせばよくね?っていつも思います笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32たらちゃん❤ただいま~(*´³`*) ㄘゅ💕 えーお父さん海外連れてくなんて素敵です(˘•̥ω•̥˘) 王女様です❤犬って可愛いけどお金かかりますよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)たらちゃんにウザがられたらどうしようと思いつつ、素直に嬉しいです(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ頑張れます!!ありがとうございます(/ω\*)コメント遅くなるかもだけど、たらちゃんの投稿見るの楽しみです❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ここ数年でまた周り出しましたー!親父が海外旅行好きなんで小さい頃から連れ回されてたのがまた復活して連れ回されてますー。なのでわたしは旅費は一切出してません(^^;; うち自体は子供も犬もいるんで貧乏です!笑 ぷぅぴぃさんのキャラ、人懐っこそうな愛くるしい感じで好きですー(^^)♡ そして犬もかわいいですし〜♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32たらちゃんは、そんなに世界をまわってるんですか(˘•̥ω•̥˘)ますますファンです笑 かっこよすぎる!!投稿楽しみですもんね❤ たくさんフォロワーさんいるのにぷぅぴを覚えてくれている!!何よりそれが嬉しいです(。◕ ∀ ◕。) ぷぅぴキャラ濃いって言われちゃいますが、キャラ濃いですか?笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619スイスは物価高すぎてあまり楽しめなかったんですけどね(^^;; やはり物価の安い国が好きです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32えー❤スイスでコスメ買うなんて素敵すぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕色々おすすめ教えてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619気休めですけどね〜(^^;; 最近これよりスイスで買ったニベアのQ10のクリームのほうが優秀なことに気付いて、これは本当気付いた時にって感じになってるのでアイコスと一緒にポーチに入れてます笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あまり効き目はなかったのかな⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんか途中から ぺりぺり とした感じを感じるので 保湿されてる〜♡ とはならないんですよね。気休めです笑笑

• R❀

R❀初めて見る商品です~(´・ω・`)ほうれい線マジで消したいですね

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_zc8楽天にありますよ(^^) でも最近一番 いいんじゃない? と思い出したのはニベアのQ10のクリームですね。日本ではバイマでしか買えないっぽいんですけど、全顔に塗るとなんか起きたときに臭くてしばらく辞めてたんですけど、そろそろ買って時間経つし使い切らんとなあ…とほうれい線にだけ塗ることにしたら笑い皺は良くなりました!!

• yurine

yurineコメント失礼します! ほうれい線悩んでいるんですが、一番効果があったアイテム教えて頂けませんか?😂

• yurine

yurine@trk32お返事ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yurineわたしもまだ悩んでる最中ではあるのですが、今のところはニベアですね!! コエンザイムQ10配合の青のチューブのクリームなのですが、バイマにはありました!次に気になってるのはオルビスなのですが、まだ購入出来てないんですよね(T_T)

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)