• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク手持ちのハイライター①BECCAshim..」(1枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク手持ちのハイライター①BECCAshim..」(2枚目)
  • ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク手持ちのハイライター①BECCAshim..」(3枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 手持ちのハイライター ..」

#コスメ大公開ウィーク 手持ちのハイライター ①BECCA shimmering skin perfector pressed YEAR OF THE PIG ②JEFFREE STAR SUPREME FROST HYPOTHERMIA ③MISSHA SATIN HIGHLIGHTER ITALPRISM Odd Eye ④PHYSICIANS FORMULA Translucent Pearl ⑤ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy ⑥BOBBI BROWN ハイライティングパウダー 01 ピンクグロウ ⑦COLOURPOP FELICITY よく使うのは圧倒的に⑥です。 その次が① 次いで③、④あたり。 ②と⑦はハイライトとしては使わずアイシャドウとして使っています。 ⑤はもはや観賞用 笑 #ハイライト #海外コスメ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー楽しい!綺麗!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@sayaka714obqたまには並べてみるのも楽しいね✨

• みよ

みよいっぱいだー😍 観賞用とか🤣って思って5見たら納得した😳✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215⑤は型押しを崩すのがもったいなくて少ししか使えてない😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじ観賞用✨ うっとり見入ってしまうね❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_ねー☺️ うっとりだよね✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉わぁ❤豪華( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 確かに⑤もったいないね🤣 せっかくのなみなみの柄なくしたくないしね🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454 確かにね💦 使ってあげるのがもちろんいいんだろうけど🤔 もったいない気持ちが(´>∀<`)ゝ笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miそうなのー🤣 なみなみ崩せない💦 でも使わないとそれはそれでもったいないよね💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎わぁアナスタシア羨ましい😍✨ 憧れのやつ。。😇💗💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_sounds_l4jfまったくだ!😤

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@chii454ひどいよね☠️ 誰が買うねんて感じ😇😇

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_sounds_l4jfやっば‼︎ それは買えんわ❗️ ぼったくりすぎ😨😨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@chii454ちょ、さっき見たら23000円とかだった❗️💥 半端ない☠️🧟‍♀️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_sounds_l4jfそんなに高値になってるの⁉︎ 恐ろしいね😱😱

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@chii454型押しなくなるの辛いよね❗️アナスタシアがAmazonでは恐ろしく高くなってて買えないよ〜🤣🤣😇

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_sounds_l4jfアナスタシア、買ったのはいいけど模様がなくなるのがもったいなくて全然使えてない😅 定番なら惜しみなく使えるんだけど💦

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)