84818af31bf2c06371306d5e 1571416159 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「✔CHANEL📎チャンスオータンドゥルオー..」

すのーまん☃️
  • すのーまん☃️

✔CHANEL 📎チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 💸50ml/9,000円+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈製品説明〉 まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス 愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます 〈ヒストリー〉 その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。 マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました 〈香り〉 グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス (mobile.chanel.com引用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CHANELの中で1番人気のこの香り❤︎ お店にふらっと寄って1度香ってみたらもうとりこ...🤤 持ち運び用、100ml、35mlがありましたが、BAさんが初めての方は50mlがおすすめですよと仰っていたのでこのサイズにしました! 今度は持ち運び用がほしいー!!! 甘すぎず、さっぱりしすぎず、私のタイプの香り 甘すぎても嫌だしかと言ってさっぱりしすぎてる爽やかすぎな香りも好きじゃない(←贅沢) だからこの香りはどタイプだし香りも長持ちするし本当にいい香り 皆様もぜひ1度は試してみてください!

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

• クリップ数:2021件

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

すのーまん☃️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年09月18日(Fri)