LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • UVレベルチェッカー/堀内鏡工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVレベルチェッカー/堀内鏡工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)

moha

りぃーちゃんフォローありがとうございます🥺💕 りぃーちゃん可愛い過ぎだょ🧸 仲良くなりたいです🙌🏻🌱

riiiii♥︎

@mohatakありがとう✨ 今すぐ見てくるね😊

moha

@purple_pink00インスタメッセージ送ったあ🙌🏻 もはの名前ごちゃごちゃだで分かりにくてごめんね笑

moha

@purple_pink00確かに!!笑 さっきインストールしてきた😊

riiiii♥︎

@mohatakうん😊 どうやったら連絡取れるだろ〜🤔 って思ったらとりあえずインスタしか 思い浮かばなくて聞いてみた感じです😂

moha

@purple_pink00だよね😊💕 インスタ消してるけどインストールしたらアカウントは残ってるよ!!

riiiii♥︎

@mohatak嬉しい🥺✨ ほんとほんと☺️ インスタとかしてたりする??🐣

moha

@purple_pink00だよね!!笑 もはも嬉しすぎる🤭🌱💕 ほんとですか!!笑 ほんとLINEしたすぎりぃーちゃん信用できるし優しいし参考になるし可愛すぎ🥺

riiiii♥︎

@mohatakほんとにわかる!笑笑 ほんとに一緒すぎる!!!笑笑 一緒で嬉しい🥺💕 嬉しい🥺💕私もとりたい☺️✨

moha

@purple_pink00良かった。なんか安心した!笑 みんな食事とかマッサージとか基本皆マッサージしてたーみたいに言うからマッサージだけは勘弁。とか思ってて笑 一緒だぁ🥺💕 え!ほんとに!? 嬉しすぎる!!ほんとりぃーちゃんと連絡とりたい大好きすぎる🥰

riiiii♥︎

@mohatakありがとう😭💕 私ももはちゃんと全く同じ!!!!🥺✨

riiiii♥︎

@mohatak嬉しい☺️ぜひぜひ☺️ 脚やせマッサージは 続く気がしなくて1回もしてない…🤭 暇な時に小顔ローラーで 顔コロコロとか 空中自転車こぎとかしてたよ!!

moha

@purple_pink00そうなんだ!いいなぁぁぁ🥺💞 りぃーさんほんと素敵。 もはもちょーめんどくさがり屋で、三日坊主で飽き性で、めっちゃ食べるし、運動基本全然しないし、最悪すぎる(笑)

riiiii♥︎

@mohatakほんとにみんなの言う通りだと思う✨ なんにもしてなくても汗出てくるし 代謝めちゃくちゃ良くなった🥺 めんどくさがり屋の私でも痩せれたから 絶対みんな大丈夫だと思うよほんとに😂

moha

@purple_pink00歩くのは最近ちょっとずつ初めてます!!😊 寒天ゼリー食べたことない🤭買ってみる!! なるほど!! もはもパン類はたべないようにきをつけてる!笑 え!すご!! ちなみに脚やせマッサージとかしてたのかな? 毎日できる気がしない(´Д` )

moha

@purple_pink00そうなんだ! 周りの皆は20歳くらいになったら痩せるようになるけんいけるよ!みたいに言うてくれるんだけど、やっぱり今53kgもあるからほんまに痩せるんかなぁ、って信じ難かったんだけど やっぱり20歳くらいになったら痩せやすくはなるんだなぁ🥺

riiiii♥︎

@mohatakとにかく歩くのと 半身浴1時間して大量の汗をかくのと 私みたいにいっぱい食べる子だったら ご飯の30分〜1時間前に寒天ゼリー食べて お腹膨らませてからご飯食べるのが 私は特にめちゃくちゃ痩せれたよ☺️ あと、ご飯の時おかずとか 1回お皿に取り分けた分以上は 食べないで腹6分目7分目で抑えてたり パン類は食べないようにしてたよ🥐 つい最近、友達も それで最近5キロぐらい痩せてた☺️

riiiii♥︎

@mohatakダイエット始める前までは 太りやすかったんだけど ダイエット始めた15歳ぐらいの時から ちょっとずつ体質変わっていって 18歳の時にさらに痩せやすくなって 20歳超えてからまたさらに痩せやすくなったよ🥺

moha

@purple_pink00ダイエットの事で良ければ詳しく教えてください😢

moha

@purple_pink00え。すごい😢💕 りぃーちゃんって何歳くらいから痩せやすくなった?😢

riiiii♥︎

@mohatak私マックス58キロだったんだけど 45キロまで落ちたよ🐻 私も痩せれる自信なかったけど ちょっと落ちてくれてから スイッチ入ったかも🐥

moha

@purple_pink00いえいえ☺️ ちなみにめっちゃ失礼なんだけど何キロから何キロまで痩せることが出来たのかな😭? 痩せれる自信が無い😣

riiiii♥︎

@mohatak嬉しい😭💕ありがとう🥺✨ 個人的に足に一番効果あったのはお散歩!!☺️ 1日最低30分以上お散歩がてら 歩くようにしたら みんなすぐ気づいてくれて ズボンのサイズも びっくりするぐらい変わったから お散歩めちゃくちゃオススメかも☺️ おそろいだ🥺✨嬉しい😭💕 とんでもない✨✨

moha

@purple_pink00ホントのことだから🥺 だからもはりぃーちゃんにちょっとでも近づきたいからダイエット中😢💦なんかいいダイエット法あったら教えて欲しい足が痩せない、太もも53cmもあるのに胸はAしかないし辛い。 そうなんだ! じゃあ私もZARAで買おっ💕 良かった😭💞 いえいえ!こちらこそありがとう🙌🏻❤️

riiiii♥︎

@mohatakとんでもない!!! もお嬉しすぎる😭💕ほんとにありがとう💕 ずーーーっとデニムは アメリカンイーグルだったんだけど 撤退しちゃったんだよね😭😭 リーバイスとかエドウィンもオススメだけど デニム、動きやすいやわらかいのが好きな人は zaraとかいいと思う🥺✨ 私も次デニム買う時zaraで買う予定だよ✨ 全然全然✨逆に嬉しい😭😭 ありがとう☺️✨

moha

@purple_pink00今見てきたらほんと可愛かった🤭💞 質問ばっかりで申し訳ないけどダメージジーンズとかスキニーでいいとこあったりするかな?? ほんと質問ばっかりでごめんね😢

moha

@purple_pink00りぃーちゃんルックスも性格も素敵こんな私に教えてくれてありがとう😢❤️ 今から見てくる!!笑 なるほど分かりやすい🥺🍀

riiiii♥︎

@mohatakとんでもないです🥺✨ 嬉しい…ありがとう😭💕 rvca(ルーカ)のパーカーだよ🐻 ルーカあんまり店舗ないから ゾゾで買ったよ✨ 中も裏起毛みたいにモフモフしてるから 日中はまだあったかいけど夜は寒いみたいな 秋とかにも着れてめちゃくちゃお気に入りです🥺

moha

@purple_pink00詳しくありがとうございます🥺💕 アイコンのパーカー可愛いなと思いました!!あのパーカーはどこのやつですか!!りぃーちゃんが可愛いから何着てもかわいい。

riiiii♥︎

@mohatak嬉しい🥺💕💕💕 ここ!ってブランドがなくて よく着るの多いなってブランドは 靴がヒールとかじゃなくて スニーカー率が高いから ラコステとかラルフローレンとか ディーゼルとかスニーカーに合うブランド よく着てるかも!🐎🐊 通販は化粧品以外でほぼ使わないかなあ😔 お気に入りの物は 日用品系だとサボンのファブリックミストで お洋服だと時期じゃなくなっちゃったけど アイコンできてるパーカーかな🐻

moha

@purple_pink00服のブランドや通販や家具のブランドとか気に入ってるものとか教えて欲しい!!りーちゃん可愛いからほんと色々参考になる🥺

moha

@purple_pink00良かったぁぁ😊 りぃーちゃんアイコン可愛いし。服も可愛い🥺 りぃーちゃんオススメのブランド?(しまむら、GUなど)教えてほしい!

riiiii♥︎

@mohatakいえいえ✨ 私も同じく☺️めちゃくちゃ嬉しい🥺💕 うん!!よろしくね🐥✨

moha

@purple_pink00こちらこそありがとう💕 めっちゃ幸せ🥺❤️ よろしく(*´罒`*)ニシシ♡

riiiii♥︎

@mohatakお返事ありがとうございます😊 わかりました😊 mohaちゃんもタメ口で ガンガン来てほしい🥺✨ これからもよろしくね☺️💕

moha

@purple_pink00返信ありがとうございます💫 いえいえ!どういたしまして☺️ 良かったです😊 いえいえです!笑 嬉しいです🤭💞 タメ口でどんどん絡んできて欲しい😁❤️

riiiii♥︎

@mohatakmohaちゃんコメントありがとうございます✨ とんでもないです!!!✨ こちらこそフォローありがとうございます☺️ 嬉しいです😭💕 ありがとうございます😭😭😭 もちろんです✨私も仲良くなりたいです✨🥺

堀内鏡工業 UVレベルチェッカーの口コミ - 今年は絶対焼けたくない❗️紫外線の強さがわかるUVチェッカー☀️

今年は絶対焼けたくない❗️紫外線の強さがわかるUVチェッカー☀️ 📎UVレベルチェッカーミラー リップタイプ □ 商品情報 □ 商品名 : UVレベルチェッカー ミラーリップタイプ 価格 : ¥460-送料無料 (日によって変動あり) 購入場所 : Amazon このUVレベルチェッカーは このUVレベルチェッカーに入っている 顔料が紫外線を感知すると 周りのフレームの色が変化し 周りのフレームの色の濃さで 目に見えない紫外線の強さを 知ることができたり その日の紫外線の強さをチェックできる 便利なアイテムになっています✨ このUVレベルチェッカーは フレームの色が濃くなる程紫外線が強く フレームの色が元のフレームの色に近いほど 紫外線が弱くなっており 実際に室内や遮光カーテンをしていたら フレームの色に変化はありませんでしたが 遮光カーテンをしていない窓際や 屋外だとフレームの色が変わっていき 目に見えない紫外線の強さを 簡単に判断することができるので 今年絶対焼きたくない!と言う方に とってもオススメです✨ また、このUVレベルチェッカーは 邪魔にならないキーホルダーぐらいの大きさで 外への持ち運びにも便利になっており 更にリップなどの簡単なお直しができる ミラーが裏面についているので 外出前に紫外線をチェックし そのままカバンに忍ばせて 外出するのがとってもオススメです✨ ワンコイン以下のお手頃価格で 毎日の紫外線を簡単に チェックできるようになるので 絶対焼けたくない!という方や うっかり日焼けを防止したい方などは 是非一度お試しください✨

このクチコミで使われた商品