しっとり仕上がりで、パウダーが得意なふわっとした印象の肌に。 コンパクトのデイジーがかわいすぎる…♡⃛ 30でも標準?ってイメージだったので、標準色さんなら20選ぶと今季ピッタリだと思う! ミストタイプで、塗ってみたらベースメイクもっていかれる感なく、ミストで濡れても浮かなくてよかった! ちなみにこのまま馴染ませずに自然乾燥する方が効果期待できるようです♡⃛ 皮脂崩れに強く、過剰な皮脂や汗を吸着し 長時間化粧崩れを防止してくれるそう。 微細なパウダーが毛穴の凹凸を埋めて、メイク効果でフラットな肌見せしてくれるので、結構これだけで肌の土台は上がる! 毛穴を埋めたことで、上品なツヤ感が出てよき♡
もっと見るおすすめアイテムTHREE×化粧下地
THREE アンジェリックコンプレクションプライマー |
| 着け心地抜群!ツヤ感も出してくれるので美白にもなれる♡肌も綺麗に♡ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー | 4,180円 |
| いくつか種類があり自分の好みに合わせて選ぶことが出来る!テクスチャもゆるめで軽くて塗りやすい | 詳細を見る | |
THREE スムースオペレーターハイパフォーマンスクリーム | 4,620円 |
| 肌に溶け込むような質感でこれ一本で キレイな素肌が完成する日焼け止め兼下地兼ファンデーション。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション
THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション | 5,500円 |
| 豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡ | 詳細を見る | |
THREE ソーラーティンティドグローフロー | 5,280円 |
| 日焼け止め効果がありベースメイクにも◎さらさらしたテクスチャーでカバー力もあります。 | 詳細を見る | |
THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム | 6,820円生産終了 |
| 薄づきでツヤ感up! 肌をキレイに見せてくれるファンデーション。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
manamiさんの人気クチコミ
MiiSは、成分にこだわってる! 三リン酸5Naとリンゴ酸の力で、 歯の汚れを落として本来の白さへ導いてくれる。 効能としては、、、 ・汚れを落として、本来の白さへ導く ・黄ばみや着色汚れを除去※ ・虫歯予防 ・口臭予防 ・口内を浄化し、健やかな口内環境に導く と、ブラッシングと併用することで虫歯予防とホワイトニングが両方いっぺんにできちゃう💡🦷 パラベン不使用 研磨剤不使用 発泡剤不使用 漂白剤不使用 食物アレルギー成分不使用 だから、安心して使えるの😊 スポイトタイプだから清潔に保てるし、 一回分が楽に出せていい! つるんとした歯になって、 使い続けるうちにだんだん歯の黄ばみが薄くなってきた気がする🤔💡
- 2022.03.14
欲張りさんにぴったりの美容成分ガラクトミセス発酵ろ過物93.69%含有! 保湿 低刺激 多機能 肌荒れ予防に! メラニン生成抑制! 低温培養工法(25~26℃)で高濃縮ガラクトミセスを入れて吸収力UP! サラサラした無色透明の美容液。 保湿力は正直感じないけど、 ワントーン肌色がアップする気がする! 肌が敏感に傾いている時でも問題なく使える🥺💕 肌荒れも起こりなくくなったと思う!!!
- 2021.09.10
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage (SP) マリアージュ 濡れたように煌くシャンパンベージュ 005SP Moon River (SP) 月光を思わせる青みのバイオレット 006SP Butterfly Effect (SP) 多彩なパールが輝くオリーブ 003SP Midnight Wish (SP) 繊細なシルバーの輝きを放つモーブシャンパン 018SP Brick (SP) リッチに輝くブリックブラウン 013SP Miss You More (SP) ピンクがクリアに煌くウェットピンク
- 2021.09.12
私だけのオリジナルパレット。想像してたより可愛い。こんなに可愛いなんて、、、🥺マキアージュドラマティックアイカラー✔︎YE252ムーンライトシュガー(なめらかクリアカラー、パール、限定カラー)✔︎GR111ミントショコラ(なめらかクリアカラー...
- 2021.11.23
バナナの形の可愛いハンドクリーム💕 香りもバナナミルクの香り🥛🍌 ふわっと甘い香りで疲れを癒やしてくれる😌💡 ほんのりクリーム色でちゃんと保湿されるけどベタつきはあまり感じない💡 香りもそこまで強くないから周りを気にしないで使える😊 自分だけで香りを楽しめる💕
- 2021.09.11
いつかのメイクスウォッチ上から、アディクション✔︎フラッシュバックmac✔︎スモーキーモーブ✔︎ラストダンスコスメデコルテ✔︎アイグロウジェムPU100リップmac✔︎ダークサイドこの日は、チークもモーブ系、くすみピンク系でまとめてみた^^ハ...
- 2021.09.13