.※今回、わかりやすさを重視するため、2枚目からは全て無加工にしました。汚くて申し訳ないです(TT)毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM(ナチュラルマット)¥1,200SPF50+PA++++毛穴パテ効果❤︎化粧下地❤︎ファンデーション❤︎コンシーラー❤︎美容液効果❤︎UVカット効果❤︎肌ストレスブロック効果が入ってます🐇💖私はYouTuberのゆうこすが紹介していたので買ってみました🥀♡この商品、なんといっても、カバー力がすごくいいです◎2、3枚目を見たらわかると思いますが、赤みがしっかりカバーされてます。べとってしている感じはなく、逆にさらさらに近いので、私は好みでした🎶💖CCクリームで、このカバー力は本当にすごいと思います💭♡ただ、これだけではさすがに足りないのでこの上にザセムのコンシーラーと、キャンメイクのフェイスパウダーを普段は重ねてます!#化粧下地#CCクリーム#毛穴パテ職人#プチプラ
もっと見る毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)の口コミ - 乾燥肌におすすめのCCクリーム!☑️ サナ 毛穴パテ職人 ミネラルCCクリームNM
おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | ”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) | ”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!” | CCクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
うに@gupi1616ありがとうございます!参考になりました!🙏🏼💖
ぐっぴちゃん♤@supreme_cosme0203うにさん♡ コメントありがとうございます!! 他のファンデーションよりも伸びが良い分使う量も少ないですし私的には崩れにくいです!!
ちょるコメント失礼します! スキンケア↪︎これ↪︎コンシーラー↪︎パウダーでOKですか?
ぐっぴちゃん♤@a__ktysあやちぃさん→ コメントありがとうございます(♡) それで大丈夫です〇 私がこれを使い始めてからニキビ跡が全部隠れてくれて気になる所は重ね塗りしたらコンシーラー要らないくらいになりました〇
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
米肌 | 肌潤 マルチCCクリーム | ”素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪” | CCクリーム |
COVERMARK | スキンブライト クリーム CC | ”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪” | CCクリーム |
パーフェクトワン | CCクリーム | ”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!” | CCクリーム |
banilaco | ラディアント CCクリーム | ”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
HOLIKA HOLIKA | ホリカホリカ RSF CCクリーム | ”伸びがよく崩れにくいのでオススメの化粧品! さらに紫色のクリームなのでカラーコントロールの効果も!” | CCクリーム |
ぐっぴちゃん♤さんの人気クチコミ
- 2020.02.18
(急にいいねが増え始めたので再投稿)【現役美容師に褒められた手抜きアレンジ✨】朝起きて絶句🔪"え。寝癖やば...どうしよ。"って日ショート~ミディアムさんありがちだと思うんです。。なによりセットしないと外出れない💭前頭ストレートする気力も時間もないよ...って日によくするアレンジです☁️☁️▫️用意するもの▫️ミニゴム・可愛いピン・コテ(私は19mm)まずハーフアップに分けます✨そこから三つ編み👌🏻(少しキツめに)ここでとった毛束の髪の毛を全部三つ編みにしても可愛いです💭1度ミニゴムでくくってほぐす。爪、指先で摘んでぐいっと引くと三つ編みを可愛く綺麗に解せます☁️☁️そしてその後に玉ねぎヘア✨✨✨✨下の残した毛は19mmのコテで外ハネ!!で、細かく巻いて解すを繰り返す👌🏻👌🏻最後に濡れ感オイルで仕上げて終わり!!!インターンで美容師さんに褒めちぎられたヘアです☁️☁️☁️手抜きだけど手抜きに見えないサクッとぱぱっとヘアでした💭💭#ぐっぴのヘアアレンジの部屋#わたしの垢抜け方法#買って後悔させません
- 2021.02.24
美容学生が熱弁します!!垢抜けヘアアレンジする時の気を付ける事・用意するもの!垢抜けと言ったらメイク!って思う方沢山いらっしゃると思います!でも...!私はいや、髪の毛だろ!って思います!ただのポニーテールでも後れ毛を出すだけで一気にこなれ感が出るし、ストレートだけじゃなくて、少し巻いてみるとか!そんな時に用意して貰いたいのは、💈ヘアオイル!!(濡れ感でるタイプなら尚良し)巻く時も、結んだアレンジする時もオイルを塗るだけでまとまりが出てほんとにオシャレに見えます!あとは、ダメージヘアにならないこと!!日々のヘアケアはほんとに大切です💭ヘアオイル、トリートメントは鉄板!!!!洗い流す時のヘアトリートメントは、シャンプー▶️トリートメント▶️リンスの順番ですると最強のとぅるとぅるヘアに!✨トリートメントだけでとぅるとぅるになるけどリンスもしてあげて下さい(笑)!ほんとに簡単な事ですがこの2つ!!!!!!みんなで垢抜け美髪目指しましょう〜💈✨#ヘアーアレンジ#ヘアーケア#ぐっぴのヘアアレンジの部屋
- 2020.09.26
💡<限定色>CANMAKEグロウフルールチークス091月1日から限定発売の大人気シリーズの小豆カラーのチークです♡LOFTでは先行発売していましたがフラゲ出来ず...なんとか1月1日に購入できました♡レビューしたいものが沢山ありますが限定なのでこちらを先に...▶︎-レビュー-最初買う時にセザンヌの4色のチークに似てるな~と思ったけどいざ購入して家で見比べたら全然違くてセザンヌはピンクよりでCANMAKEのほうが赤味が強かったです👏🏻真ん中の赤が鬼かわいいいいいいい♡♡♡♡06番を持っていたんですがあのカラーもかなり愛用したのでこの09番も愛用しそう♡濃く付きすぎるので1回ブラシに乗ったのを手の甲なので少しオフするのがいいと思います♡グロウフルールのシリーズはラメ入りなのでつやっとしてくれて可愛いです♡結構買ってる方が多いので通常発売しそうな予感もしますが...限定なので大事に使おッ今年2回目の投稿ですが...レビューしたいものがあり過ぎて...メイクプロセスも取りたいのもあるんです...でも1日1投稿しかしたくないので我慢...
- 2018.01.02
【ブラウンライナー比較】-------❁❁❁-------超絶アイライナーが落ちやすい私のアイライナー比較です〇落ちやすい人なので他の人から見ると辛口になるかもしれませんがご了承下さい。-------❁❁❁-------▫️loveswitchピンクブラウンアイライナー(ウォータープルーフタイプ)全ての写真1番上です〇どのカラーよりも赤みの強いブラウンでがっつり引いても抜け感が出るのでキツい印象になりません。←ここが1番良い所〇一応ウォータープルーフタイプですが結構落ちやすい気がします...△▫️KATEスーパーシャープライナーBR-1(不明)限定パッケージになります〇最初買って使った時に全然色が出なくて不良品!?かと思いました(笑)1週間くらい使わずにペン先の方を下にして置いてたら使えるようになりました(笑)この3本の中で1番筆の長さが長いのではね上げラインとかは書きやすいと思います〇これもなかなか落ちやすかったです。。▫️ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー02(ウォータープルーフタイプ)LIPSの中で私がめっちゃゴリ押ししてるアイライナーです。値段が1000円くらいなので1番安い〇それなのに全然落ちなくて革命的でした...♥どんなにバイトが忙しくても帰ってきたらまだ残ってるので感動♥(時間帯にもよりますが...)この中で1番お気に入りのアイライナーです〇-------❁❁❁-------
- 2018.02.18
【ニキビが出来やすい私のスキンケア】今回は超~敏感肌でニキビが出来やすい私のスキンケアを紹介します♥この4つを使い始めてニキビ無くなりました♥【使う物】~スタメン~♥クオリティファーストオールインワンマスク♥無印良品乳液・敏感肌用高保湿タイプ♥メンソレータムメラノCC♥テラ・コートリル【解説】①お風呂を出たすぐにパックお風呂をでて体を拭いてすぐにパックします。乾燥しないように...時間との戦いです。笑必ずパックをする時は髪の毛を上げます。シリコンマスク??は付けない派です🤚🏻🤚🏻🤚🏻あんまり好きくないです。(個人の意見)パックが乾いたな~と思ったらハトムギ化粧水を付けてます♥15分から20分くらいしてます。②パックの美容液を馴染ませたら乳液パックを外して顔がひんやりしたら肌に美容液が入った&保湿が出来た証拠ですそしたら乳液を顔に付けます。無印の乳液は最初はベタつきますが時間が経つとそこまで気になりません👏🏻蓋をするように馴染ませていきます♥③ニキビ跡のケアメラノCCをニキビ跡の所に塗っていきます。この商品は1日2日で変わるものではないです。毎日使う事でだんだんニキビ跡が薄くなります柑橘系??の匂いがするので好き嫌いがあるかもテスターで試してみて下さい♥④最強のニキビケアもしニキビがあるな~とかニキビ出来そう...って所にこの薬を塗ってます。白ニキビには効かず赤ニキビに効く♡⚠️ステロイドが入っているので毎日塗るのは注意です。必ず朝しっかり洗って下さい。はい!これが私のスキンケアです。もうずーっとこれです。パックなんて50枚入を何回リピートした事か...毎日使い最高👏🏻参考になれば嬉しいです🍃
- 2018.01.14
商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 生産終了
- 30g
- 毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさら透けマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8
うにコメント失礼します☺︎ こちらは長時間崩れにくいですか? (><)